5 августа сыночку 3 мес будет. Хотим уехать из города на 2 месяца (август-сентябрь). Куда можно поехать? И как лучше организовать поездку? Поделитесь советами?
Куда и как поехать с ребенком 3 мес?!
Комментарии
Предыдущая статья
Абхазия
Следующая статья
Отдых на море с детками 1,6 лет
Если позволяют средства сняла бы апартаменты в Болгарии или Греции в тихом местечке.
У мелкого пока нет паспорта, делать не будет пока
Сестра с таким мелким ездила на море на машине в Сочи
Довольна?
Да. Уже и с двумя детьми ездила. Старшей 3 года, младшему 4 мес. Всегда с детьми отдыхает (и с мужем)
Я бы уехала на море, в Крым или Сочи, мы и хотели в августе ехать, но планы изменились из за стройки дома...
А так мы живем за городом, можно сказать в лесу, поэтому кроме моря никуда не тянет ?
Только не Сочи...
Ну я там была 3 года назад, нормально, только дорога тяжелее, мы на машине ездили, а так море и море) конечно не Кипр, но тоже ничего..
Почему не Сочи?
Тоже хотим хоть 1 мес провести на море.
Ротовирус?? шум, толпы народу, не очень чисто.
Ну Сочи большой. Я кубанская дама☺поэтому на родину приезжаю с умом, но каждый год обязательно?
Я в Крым поеду с детворой. На весь август. Если б не в школу-то и сентябрь там пробыла.
Но у меня у мамы там дом у моря. Поэтому с мелким спокойно еду.
Так если в тихом месте взять в аренду апартаменты с кухней и тд-то можно ехать смело
Дом у моря свой ??
Даааа?
На дачу к моим бабушке и дедушке) муж работает, у него сезон, а старики уже глубоко пожилого возраста, каждый момент ценен
Правильно. Здоровья и долгих лет жизни родителям?
Когда вы находите столько времени, чтоб каждый день или в день несколько постов выставлять ??
О, тут ещё не такие есть))) есть один и тот же вопрос по 3-4 раза с промежутком полчаса))) тоже не понимаю, но пофиг)
А Вы так внимательно следите за моими постами?))) мне кажется, что я не часто что-то пишу. Да и на написание этого вопроса я потратила не больше времени, чем Вы на прочтение моего поста и ответа мне?
Я не слежу, это вы каждый раз зовёте читать посты ) и мне приходят уведомления, по этому и возник такой вопрос) не в обиду?