Ейск, Азовское море
Девочки кто путешествовал в город Ейск на Азовское море, как добирались, расскажите пожалуйста ???. Не пойму лучше на машине ехать или на поезде.
Ейск, Азовское море Девочки
Комментарии
Предыдущая статья
Green card в Америку
Следующая статья
Красная Поляна в мае
Здравствуйте.
Из Перми до Ейска вот таким маршрутом на поезде можно добраться.
Ездили в Ейск на поезде. Из Екатеринбурга. Прямого поезда нет, пересадка на станции Староминская. Дальше на электричку. Взрослому тяжко было на поезде, ночью приехали на станцию и нужно было ждать часа два электричку, потом в полной душой электричке ехать ещё пару часов--может меньше уже не помню. Но она очень медленно ехала. Рано утром были в Ейске уставшие, думали только о том чтобы лечь спать. Обратно из Ейска до Москвы и Москва-екатеринбург. На машине проще если два водителя. чтобы менялись поочерёдно рулить. И не будете привязаны к месту. куда захотели туда и поехали на любую экскурсию.
Вот и я с этими мыслями.
На машине взрослому тяжко, что говорить про деток. Мы ездили далеко и на машине, и на поезде, однозначно поезд лучше?
Лучше конечно на поезде, на машине не каждый взрослый то выдержит такую дальнюю поездку, а тут ещё дети, которым нужна активность.
Мы ездили давно очень на машине с родителями из Нижневартовска до Ейска, мне было 12, сесте 8 лет. Но ездили мы с большими остановками на 1-2дня сначала в Башкирии у родственников, потом в Воронеже дней 10 были, потом только до Ейска, но от Воронежа недалеко. Обратно ехали с Ейска до Башкирии там дней 10 и уже потом домой, но было нелегко. Да и папа устал, сказал, что ему такой отпуск не понравился, не отдохнул, и уже в следующие разы брали билеты на поезд.
Я не пойму как на поезде до туда добраться...
Спасибо ??