Девочки! Посоветуйте пожалуйста, где отдохнуть на Черноморском побережье? Хотелось бы чтобы было чисто и с инфраструктурой (чтоб погулять было где, аквапарк неподалеку, дельфинарий там и тп развлечения, ну и чтоб с ребенку было интересно)
За названия отелей — отдельная благодарность?
#Путешествия
Комментарии
20Гостевой дом Монако посмотри в Агое. Мы третий год туда едем. Я очень довольна.
Мы поедем сюда. Очень классный отель!
В Болгарии)
За границу нельзя
В мае уже второй раз едем в отель Алеан в геленджике, в мае море прохладное ещё, но там супер! Все включено, детское питание, Детская анимация, площадки, бассейн на улице с подогревом. С детьми супер. Есть парк с животными в Геленджик, шикарные тигры и львы, животные читаные ухоженные, очень понравился. А так на территории куча всего
Большое спасибо! Думали, кстати, про Геленджик)))
Море там посредственное, конечно, бухта. Но в не сезон супер
Мы забронировали санаторий Русь в Геленджике, еще там не была, но по отзывам не плохо, а с кэшбеком очень даже выгодно вышло)
Кэшбэк только до конца июня ведь действует? У нас в июле отпуск(((
Да, до конца июня(
Я бы в Крым поехала. Посмотри отель на генеральских пляжах где то. У нас друзья отдыхали в том году понравилось им. И там относительно дёшево. Там свой аквапарк у них на территории
Почему то крым через букинг вообще ничего найти не могу.
Азовленд называется отель
Мне в Евпатории понравился отель Украина Палас. От него аквапарк в пешей доступности, парк миниатюр, дом великанов и вся остальная инфраструктура. Единственное, в самом отеле для детей мало что есть, я видела только Детский бассейн. Но мы тогда там отдыхали, когда ребёнка ещё не было.
В прошлом году были под Анапой, отель «лазурный берег» — очень понравилось. Хорошее питание (все включено), детские бассейны, свой песчаный пляж, анимация, батуты, велики, игровая комната и т.д. Дельфинарий, аквапарк, атракционы — все рядом, но мы никуда не ездили — хватало в отеле. Но я на нашем побережье почти нигде не была, может конечно есть, что то и лучше.
Спасибо! Посмотрю)))
Посёлок Лоо там как раз всё есть, автобусы каждые 15 минут ездят, мы даже в Сочи ездили от туда и в Адлер. Там аквапарк АкваЛоо и дельфинарии. Бронируем на букинге отели и гостевые дома, последний был хостес Светлана очень классный ?
Спасибо большое, гляну)))