Девочки, кто путешествовал в Армению своим ходом на машине(с Краснодара едем), хочу знать все, но больше склоняюсь вообще к автобусу, кто то может посоветовать в Краснодаре перевозчика. Какие там сейчас ограничения в связи с ковидом(едем в августе), на границе с Грузией как проезд, загранник же нужен будет? Короче кому, что есть сказать) пишите, в гугл не отправляйте меня, трансфер есть, отзывов живых людей нет. Благодарю за любые советы истории, или просто подсказки, где нужно точно побывать, или у кого там заказывать экскурсии, стр инсты или вк. Вобщем интересует все) 😊

Девочки, кто путешествовал в

Mariya
019269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мечтаю туда поехать
Пожаловаться
Mariya
Виктория Кочеткова 

Я сейчас в стрессе пребываю, забронировали на середину августа у мужа с работой начались непонятки из за этого билет не могла купить заранее, а сейчас каждый день на 2т рублей поднимается 🥴ну это же капец за 60 тыс лететь. Смотрю теперь на конец августа, теперь и брони менять и этот может подорожать.Но я очень сильно хочу поехать 😫

Пожаловаться
Муська

Месяц назад поехали с мужем машину оплевали в магазинах на своем крыли на муже спорт костюм был Россия они сейчас нас ненавидят еще пару лет назад закрыли школы и Тв на русском вообщем мы туда больше не ногой. Как город тоже скучный и бедный лучше в грузию или абхазию

Пожаловаться
Mariya
Муська 

Пипец ( а я сейчас на пару блогеров подписалась, они сейчас там отдыхают, все очень замечательно очень радушно принимают, пока ещё ни одного негатива не встретили

Пожаловаться
НеЛеди

Сухопутная граница Грузии и Армении закрыта. Так же закрыта сухопутная граница России и Грузии. Туда можно попасть только на самолете

Пожаловаться
Mariya
НеЛеди 

Да, я уже поняла и ближайший год точно не откроют, я уже самолёт смотрю хоть и очень дорого выходит (

Пожаловаться
Anastasia

Верхний Ларс закрыт, и вряд ли откроется. Это только авиа лететь.

Пожаловаться
Mariya
Anastasia 

Я говорила с отелем вчера, говорит нет проблем, но может он не в курсе, спасибо познаю, но как-то странно это, что совсем сообщение с Арменией закрыто

Пожаловаться
Mariya
Anastasia 

А вы не знаете по какой причине закрыто, из за ковида или политика?

Пожаловаться
Саша

Вы уверены, что хотите туда? К русским там сейчас отношение крайне не очень хорошее

Пожаловаться
Mariya
Саша 

Ну не знаю, может быть у каждого свое мнение складывается, все например любят Абхазию страну души, но вот там точно не очень отношение, по мне, а кто то в восторге

Пожаловаться
Саша
Mariya 

В Абхазии машины вскрывают и обваровывают. Если у гостиницы нет контролируемой парковки, то лучше не ехать. Я думаю, примерная ситуация и в Армении

Пожаловаться
Mariya
Саша 

Нет конечно же, там такого нет, я думала вы из своего опыта пишите, что отношение плохое

Пожаловаться
Anna
Саша 

Что за бред? У нас таможенный союз с ними. Нормальное там отношение! До пандемии ездили на 10 дней, правда самолетом. Отлично отдохнули! Объехали на машине всю Армению)

Пожаловаться
Mariya
Anna 

Как здорово), а мы всего лишь на 5 дней, но хочу увидеть все самые главные достопримечательности

Пожаловаться
Anna
Mariya 

Маловато конечно, но возможно) Машина нужна обязательно, так как там все достопримечательности красивые находятся за городом)

Пожаловаться
Mariya
Anna 

Я сейчас нашла перевозчика, оказывается, вообще граница закрыта 🙄с момента коронавирус ещё, получается только лететь, но я посмотрела цены и мягко говоря офигела, но может ближе к Августу, что то изменится😭

Пожаловаться
Anna
Mariya 

Да, сейчас не так много открытых стран, поэтому и цены такие 🤦♀️. А так даже если лететь, то там можно без проблем машину в прокат взять.

Пожаловаться
Mariya
Anna 

Буду смотреть ближе к поездке рейсы, граница, как девушка выше писала походу не откроется ближайший год( я прям не ожидала, что такая ситуация

Предыдущая статья
Рыбалка - вызывает ли у вас азарт?
Следующая статья
Отдых на Черном море