Девочки, подскажите, пожалуйста, планируем летом поехать в Крым. Хотела самолетом, но на сайтах авиаперевозчиков уже нет билетов на нужное время и по приемлемой цене, билеты по цене крыла самолета брать не хочется. Стала планировать поехать поездом, но сегодня на сайтах туроператоров нашла билеты на интересующие рейсы, по хорошей цене. Подскажите есть ли какие то подводные камни при покупке билетов на сайтах Библиоглобуса или Тезтура?
Купили билет в Крыму августе на троих за 28900 это было где то три недели назад, компания Аэрофлот, покупали с их сайта, мы первый раз я не понимаю дёшево или дорого, знатоки сказали надо брать ))
Да, туда сюда ))я в этом вообще не разбираюсь если честно, но выбора мест вроде бы нет, как я поняла за сутки выбрать можно будет
Не подскажу, мы ездим в Абхазию на машине 2000 км.
Я думала на машине, но думаю долго будем ехать. Самолёт быстрее, билеты вчера купила))) ждем лета
Это хорошо. 👏Удачного отдыха 💐
Смотрите, чтобы багаж входил в тариф.
выбираю с багажом, выдает цену, которая был на сайте аэрофлота в феврале. а на аэрофлоте билетов нет
У них возможно выкупленные места. Операторы целыми блоками выкупают. Смотрите ещё сбор может быть у них топливный. Не всегда он есть. А так реально, если у оператора остаётся много мест без спроса, они начинают их выкидывать на продажу.
спасибо, вроде выдает такую же сумму к оплате, по идее топливо\страховки и еще что то должны появится до оплаты