Билеты куплены, горнолыжный интенсивный курс забронирован, с мужьями договоренность достигнута, отели оплачены!
В конце февраля мы с подругой летим вдвоем на Розу Хутор гонять на лыжах!!! У нас будет пятидневный интенсивный курс (5 часов катания в день с инструктором в группе 5 человек)! Туснем с ней, как уже давно не тусили, без детишек и любимых мужей в компании незнакомых пока людей). А мужья с детьми подъедут через 5 дней и еще неделю будем кататься все вместе.
Вот это время ожидания поездки — самое счастливое...)).
Здорово!!! А я хотела вывезти маму на море в конце мая, но сегодня вышла новость, что у нас обнаружили этот Новый штамм коронавируса? теперь вот не знаю что будет ? как же достал этот коронавирус ???
Новости уже неохота смотреть. У нас билеты в Анталью с первого по 09 мая. Пока мы намерены лететь… Все уже переболели с антителами.
Как классно!!! Отличного времяпровождения, оторвитесь по полной!!! Я таааак хочу куда нибудь поехать, но пока никак у нас Литва в красной зоне по короновирусу, много заболеваимости и все закрыто… Жду не дождусь послаблнния и рвану куда нибудь ?
Спасибо! оторвемся)). Ну и всем миром ждем уже конца короны. Мы и в Розу в этом году не собирались, билеты до Мюнхена лежат, чтобы в Австрии кататься. Но… Жизнь распоряжается иначе.
Завидую белой завистью) хорошо отдохнуть Вам?⛷
Сами себе завидуем)))
Класс