Нью-Йорк 26 октября 2020 15:47 Так мечтаю туда попасть!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем9 летМаксим8 лет Давентри Мечта должна быть целью.А не просто мечтой.Накопите деньги и сьездийтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Москва ↩ Анна Дело не в деньгах, дело в пандемии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка12 летНоворожденный8 лет Москва Тож хочу🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина8 месяцев И я туда хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Мы были там год назад, там нереально круто, как в кино ❤️ на эту очень тоже хотели полететь в Америку, но эта гребаная пандемия сорвала все планы 😭ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург *осень Предыдущая статьяНаш отдых в Турции в октябреСледующая статьяЭто интересно увидеть!Актуальные постыбеременность первые недели календарь14 нидель беремености
Мечта должна быть целью.А не просто мечтой.Накопите деньги и сьездийте
Дело не в деньгах, дело в пандемии
Тож хочу🥺
И я туда хочу
Мы были там год назад, там нереально круто, как в кино ❤️ на эту очень тоже хотели полететь в Америку, но эта гребаная пандемия сорвала все планы 😭
*осень