Всем привет! Появилась возможность съездить в конце апреля-в мае куда-нибудь. Но так как с нами летит мама (а точнее мы с ней), исключается далекий перелет и слишком жаркий климат. Но в то же время хочется тепла, детей погреть на солнышке. Болеем мы уже всей семьей больше месяца. Нам нужно солнце!)))
Ну так вот, решили в Грецию. И почему- то все таки хочется в Афины. Посмотреть можно кое- что, думаю будет реально. Едем большой компанией, четверо детей, четверо взрослых. Без мужчин. Точнее только мои маленькие мужчинки будут в компании)))
А теперь вопросы. Кто был в Греции? Понравилось- не понравилось и почему? Какой курорт вы бы посоветовали? Какие отели. Выбирать будем однозначно из 5*, желательно лучшие из лучших! Еще один важный пункт- крытый бассейн (это для мамы), для деток открытый, детский тоже приветствуется.)))
Кто- то советует Кипр. Я в принципе не против. Но лететь дальше, мама не хочет. А вы бы что выбрали? Где будет теплее?
Жду советов! Буду очень благодарна !
Мы в конце апреля летим на о.Кос… до конца мая… в море не планируем купаться, чисто подышать едем, отдохнуть от Москвы… ну, может, в конце мая удастся окунуться самим, но детям не дадим )… выбрали отель с подогреваемым бассейном и питанием «всё включено», 3*, но по отзывам хороший… говорят, в Греции 3* тянут на все 4-5* в Турции… посмотрим )
Удачно отдохнуть вам!
Была на косе в начале мая, купать было холодно в море. Так что даже не знаю, стоит ли? Хотя говорят на Крите в это время уже можно купаться.
На Родосе была в августе, было жарко, но комфортно из-за ветров, которые не давали изнывать от жары.
Ась, там холодно еще в это время будет. Были в начале июня прошлый год, вода была холодная и вечером холодно. Днем хорошо, но для купаний прохладно.
Вы когда в Париж летите? Не боишься с малышом? Точнее в этом нет ничего страшного, сама как знаешь летаю. Но! В Париже много чего можно и нужно посмотреть. Была два раза и почему-то уверена, что вернусь опять! Но с детем там сложно. Или у вас какие-то определенные планы. Расскажи, поделись!
Может я и нагнетаю. Все дни смотрю Олимпиаду, обращаю внимание на то, что там полно родителей с малышами. В слингах, кенгуру и тд. Смотрю и удивляюсь. Мой маленький довольно спокойный, но вот в Лувр с ним я бы не рискнула пойти))) А ты как смотришь на все это? И все таки, что вы будете делать в Париже?)))
Idées de sorties avec les enfants: plus de 350 lieux à découvrir sur notre carte interactive — Bebeguide —
Чем заняться с детьми в Париже? Отдых с детьми в Париже: отзыв и фото | Мир —
Париж для детей. В Париж всей семьей. Отдых семьей в Париже -
С нами дочь мужа летит, ей 20 лет, так что помощница еще будет))
Понятно! Смело конечно! Надеюсь все пройдет отлично! Я все таки подожду до двух лет скорее всего прежде чем отправиться в Европу. Самое интересное, больше из-за старшего, пусть ему будет 5! Он у меня капризный! А младший вроде и спокойный, но все таки он еще ничего не понимает. Детям в таком возрасте комфортнее в спокойной обстановке. А когда едешь в Европу, хочется и посмотреть что-нибудь. Но все что ты написала возьму на заметку! Думаю пригодится чуть позже))) спасибо!
И в Греции и в Кипре в апреле холодно, максимум +20, может чуть больше… Грецию обожаю) но там хорошо в августе.
остров кос он южнее, были в мае с 1-14. приехали было холодно, в бассейне не капались первые 4 дня, а с 5-6 мая каждый день температура повышалась