Отдых в России

Второй день круиза 🛳 (про первый писала чуть раньше)⠀В 7:00 вам пожелает «Доброе утро» методист теплохода. Включит утреннюю песню, пригласит на зарядку. ( Я обычно на зарядки не хожу, прогуливаюсь по палубе ранним утром, когда все только встают)⠀После завтрака вы прибываете в город Ярославль. 🌃⠀У вас есть огромный выбор экскурсий:1 ВАРИАНТ: обзорная автобусная экскурсия по городу, посещение Успенского собора, церкви Ильи Пророка (самостоятельный осмотр), Спасо-Преображенского монастыря, Художественного музея;2 ВАРИАНТ: обзорная автобусная экскурсия по городу, посещение музея «Эмалис» с мастер-классом.⠀Дополнительные экскурсии (вместо основной):1 ВАРИАНТ: автобусная экскурсия в Толгский монастырь.⠀2 ВАРИАНТ: автобусная экскурсия в Карабиху. Музей-усадьба поэта Н.А. Некрасова.⠀Лично я выбрала второй вариант экскурсии, побывала на мастер-классе по рисованию на эмали. Побывала на площади Челюскинцев, прогулялись до набережной и стрелки. В Ярославле очень красивая набережная, ловите фотки) На Советской площади нас отпустили на час самих гулять по Ярославлю, там недалеко есть рынок, есть прогулочная улица Советский переулок, где много много магазинов🙈 Но меня магазины не интересуют, я пошла в музейный комплекс- церковь Ильи Пророка.⠀Согласитесь, что старинные фрески посмотреть намного интереснее, чем шляться по магазинам?😉⠀Через час нас отвезли на причал, откуда теплоход отправился в рейс.⠀По отправлению вас ждёт вкусненький и сытный обед. 🥙⠀После обеда можно и отдохнуть, после такого насыщенного утра)⠀Но для тех, кто не устал, идут развлекательные программы, танцы, баян и тд.⠀После ужина конечно ждёт вечерняя программа, после которой вы отправитесь на дискотеку.⠀А дальше спать, ведь завтра новый день . Продолжение в следующем посте.

Отдых в России Отдых в России Отдых в России

Mur
101085

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества