Расскажу про один круиз. ⚓️
Буду рассказывать по частям.?
Кому интересно, сохраняйте, чтобы не потерять. ?
⠀
Круиз Нижний Новгород-Санкт-Петербург-Нижний Новгород. ?
⠀
Круиз рассчитан на 14 дней, буду потихоньку про каждый день рассказывать. ?
⠀
Интересно? Тогда погнали. ?
⠀
Чтобы зайти на борт, нужно заполнить анкету здоровья. Она включает в себя вопросы о вашем самочувствии. Так же необходимо надеть маски и перчатки. (Их выдают бесплатно при регистрации) После этого пройти и измерить температуру, отдать багаж на обработку, и только после этого вас запустят на борт. ?
⠀
На борту вас встретят администраторы, выдадут ключи от каюты, и все, ваш отдых начинается. ?
⠀
Про каюты могу написать отдельный пост, если нужен) ?
⠀
На солнечной палубе вас уже ждут артисты, про них я уже рассказывала в одном из постов. А так же вы поприветствуете капитана и главных членов экипажа. ?✈️
⠀
После отправитесь на завтрак, теплоход начнет движение. ?
⠀
Вы будете проходить интересные и красивые места, про которые вам будет рассказывать методист. ?
⠀
У вас будет обширная развлекательная программа, так же вы можете отправиться в бары, выпить коктейли. ?
⠀
Так же будет организационное собрание, где вам расскажут про то, что вас ждет весь круиз. ‼️
⠀
После обеда можно отправить гулять по палубам, как там классно, я тоже рассказывала. ✅
⠀
Можно пойти в каюту и отдохнуть. Ведь после ужина вас ждет развлекательная программа. ?
⠀
После развлекательной программы будет дискотека, будем отжигать по полной. ??
⠀
А дальше спать, ведь нас ждет новый день и экскурсии. Про него в следующем посте.?

Сколько путевка стоит?
Что по деньгам?
Именно это направление?
А вы знаете цены других направлений?
Это моя работа, так что могу подобрать для вас все, что скажете ?
Для начала скажите цену своего путешествия пожалуйста
Данное направление от 80 тысяч
На двоих?
На одного