Мои путешествия или как я планирую отдых
Выбираю отель на Букинге, читаю отзывы, главный критерий близость к центру.Отели в Турции я выбирала целый месяц для меня там нужно много факторов.Читаю сайт отзовик.Далее набираю по интернету -Что можно посетить там то там, составляю план на каждый день отдыха, что нужно посетить и где побывать.Экскурсиям где то не особо доверяю везде галопам по Европам, вечно бежишь и ничего толком не успеваешь, что в России что заграницей, но заграницей без гида никак, а в России лучше своим ходом.По прибытию я обязательно покупаю карту города с подробным описанием улиц и достопримечательностей.Именно она меня очеоь выручала в Санкт Петербурге, тогда интернета не было и карта была просто кладезем информации.Как показала практика гугл карта на очень часто ошибается и не туда ведет.В этом году я тоже составляла план, но походу пьесы чуть с коректировала его, но я точно знала план вечерос, что мы будем делать завтра.Так за 7дней можно охватить многое.Детки мои 4.10 и 3.2г очень адаптированы к дальным походам, они могли и 12км с нами пройти, какой сон днем, его просто не было.Ну просто с рождения мы много ходим и гуляем, у каждого свой рюкзачок со сменкой, влажными салфетками и водичкой.Да рюкзак это просто неотьемлимая часть путешественника у меня их много на каждый случай жизни, это стильно и круто.Одежду предпочитаю: мини шорты, футболка борцовка и кепка.Есть шанс показать свою фигуру спортивную, на море это самое то.Ну в горы понятно все удобное и спортивное, в большие мегаполисы там понятно по другому.Чемоданов беру много, люблю комфорт и без не которых вещей обойтись нельзя, тем более детский чемодан огромный был забит под завязку.Фотографировала я как на зеркальный фотоаппарат, так и на новый смартфон купленный перед поездкой.Нам еще предстоит путешествие в Домбай в сент.

Анна
02212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Здорово)) Мы теперь ждём следующий год, в этом я обломала всем отпуск… Ну не расстраиваемся) В следующий раз все заранее спланируем, а не как щас за 2 недели до решили поехать куда-нибудь. Сайт отзовик читайте аккуратно. Там много левых отзывов. Подружка заробатывала этим сайтом, писала красивые отзывы к тому, с чем дела не имела. Там платят за красноречивость.

Пожаловаться
Конфетка

Круто молодец!!!