Кто в этом году уже был/будет на море?

Расскажите, как теперь в Турции той же, Египте, может в Албании был кто? Как изменилось обслуживание? Какие нюансы?

Подруга с семьей летит в Кушадасы 9го на 2 недели, расскажу потом, кому интересно, как оно, из первых уст. Мы в этом году дома, хотя тоска по морю есть, когда привык раз в год там бывать. Не рискуем, несмотря на манящие цены. И дело не в том, что там заразишься, как раз я думаю, что при соблюдении всех мер там и безопасней (кроме, разве что перелета), а психологически, нервничать, что мало ли что. Мои мысли по этому поводу четко выразила одна хорошая врач — что если лететь на нервах, какое удовольствие от путешествия? Лучше не лететь)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мы в Лазаревское едем под Сочи. Большинство знакомых в этом году вместо заграницы в наш Крым едут. Никто как-то не горит желанием потом, если что сидеть на карантине 2 недели или вообще "застрять" в чужой стране

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Крым моя любовь! Была в Гурзуфе, Судаке, Феодосии, Новом Свете, Коктебеле, Ялте, Севастополе. Сказочная природа и климат, атмосфера. Только Феодосия чуть подпортила общее впечатление. Но я была там во времена, когда Крым был Украиной)). Как теперь, не могу сказать. но воспоминания самые теплые!

Пожаловаться
Дариана

Самолёт полный, были в Анталии

Пожаловаться
Дариана

Мы ездили в Турцию две недели назад
Нам не осень понравилось, многое закрыто
В магазины и тд только в масках
Развлечений не много
Ожидали большего(летали без ребёнка, что б развеется)

Пожаловаться
Татьяна
Дариана 

А где именно были? Самолет полный был?

Пожаловаться
Anna

я очень хочу отдохнуть на море)) вируса не боюсь. Планируем осенью либо в Турцию, либо в Дубаи, если откроется

Пожаловаться
Марина

А какие манящие цены? Все подорожало(((

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Из РБ очень манящие. Многие россияне через нас летят, бронируют санаторий, а сами в Турцию). Например, вот: 

Срочно срочно!!! Последнее снижение стоимости! Отдадим за 1250 😍 евро! 

✈️Отказной тур в Турцию с вылетом из Минска 11 августа на 7 ночей!

💥2 взрослых и ребёнок до 12 лет всего 1250 евро!!!

КУШАДАСЫ!(palmtree)
вылет из Минска 09.08 (на 5, 7, 12 ночей)
(like)Отличные цены!

(watermelon)SEALIGHT FAMILY CLUB 4*-от 435 € на чел
(banana)RAMADA RESORT AKBUK 5*-от 485 € на чел
(strawberry)RICHMOND EPHESUS 5* — от 540 € на чел
(cherry)TUSAN BEACH RESORT 5* -от 553 € на чел
(grapes)PINE BAY HOLIDAY RESORT 5*HV -от 596 € на чел

*любые даты, количество дней и отелей на выбор

Это с группы туристической. 

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

7 ночей за 1250 евро. Если евро пусть 80 российских рублей, хотя он сейчас дороже уже, это 100 000 рублей. Мы в Тунис за 80 000 на троих взяли на июнь, вот перенесли на сентябрь… Ждём...

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Может, из РФ всегда дешевле, а мы не в курсе?))) У нас Турция в среднем на семью (2 взр + ребенок до 12) выходит в пределах 1600-1800 на 9-10 ночей, отели хорошие 4ки и 5ки попроще. В этом году Риксос периодически выкидывают по 700 условных на человека, когда он всегда за 1500. 

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Может быть, не знаю =) Мы уже много лет ездим во "все включено" по 25000 на одного на 10-12 дней. Правда, Турция в этом году вторая линия была за эти деньги, поэтому решили в Тунис. Берём "четвёрки" всегда.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

дешевле получается, да.

Пожаловаться
Наталия
Марина 

Это в каком месяце такие дешёвые путёвки? И за сколько дней до вылета? Таких цен на хорошие 4-ки давно не видела

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

В августе, вылеты по разному, есть и горящее, есть за неделю-две бронь. Видите, для нас дешево, а для россиян дорого оказывается)). Более того, и Риксос (думаю, знаете эту сеть) был по 600-700 уе, тогда как в обычное время он от 2500 на человека. Если нужно, напишу в ЛС группу туристическую в вайбере, выкидывают постоянно варианты. 

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Ну у вас действительно дороговато. А вот Марина написала какие-то прямо дешёвые цены для четвёрок

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Из РФ

Пожаловаться
Марина
Наталия 

Мы сейчас взяли на 5.09 в 5 звёзд на 10 дней за 30 000 с человека.

Пожаловаться
Наталия
Марина 

Это какой отель и туроператор?

Пожаловаться
Марина
Наталия 

Санмар. Klas more beach 5*