Адлер, район Сочи - лучшие пляжи! (платные или с трудным доступом)

И пусть коронавирус поломал все планы, но я даже рада. Обожаю Сочи и вот опять повод его посетить). Еще раз пройдем каньон Псахо, осуществим походик к Агурским водопадам, к Каменному столбу, повторим большой кружок по Тисосамшитовой рощи, сиганем в Скайпарке!!! Базироваться будем в Эсто Садке, а вот с морем возник вопрос.

Я знаю, что сейчас ВСЯ РОССИЯ в Сочи. Толкаться попами на пляже можно, но только если это уж очень комфортный пляж). Когда мы были в прошый раз, мы посещали пляж Мандарин. Все было отлично. И в этот раз разок заскочим, но очень уж там драконовские нынче правила (в 8 утра приходить занимать Бунгало за 3.000, либо бронировать заранее, но плюсом депозит в их ресторан 10.000). 

Подскажите какие-нибудь пляжи в Адлере, Сочи или районе Сочи (мы на машинах), чтобы не узенькая полосочка и 1000 людей… А если еще и с волебольной площадкой, так вообще круто! Пусть даже платный (лишь бы не такой платный как Мандарин)....

Если ничего не найдется, будем на нижнеимеретинскую набережную ездить...

Спасибо!

P.S. есть какие-то слухи, когда откроют аттракционы в Сочи Парке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Larisa

Как круто! Тоже Сочи обожаю, скоро поеду)) послушаю про пляжи)

Пожаловаться
Анастасия
Larisa 

Когда поедете? Мы в эту субботу выдвигаемся). Могу потом написать, какие приглянулись. Но пляж у ТЦ Мандарин «Виноград» сразу берите на заметку). Очень уж комфортный).

Пожаловаться
Larisa
Анастасия 

Спасибо! я раньше жила в Сочи, но по поводу платных пляжей не в курсе, мне больше всего пляж Альбатрос нравился, но под ваш пост он наврядли подойдёт… А я наверно аж в конце августа поеду… а вообще люблю даже зимой- с вечера на поезд прыгнуть, а утром уже там) просто выходные провести у моря) развеиваюсь так)