Отмена брони санатория в Крыму и невозврат денег.

Забронировала популярный санатлрий в Крыму на июль месяц, оплатила 30% полной стоимости,  65 тыс. Руб. Но из-за пандемии решила бронь отменить, причем заявление на возврат денег отправила еще две недели назад. Однако деньги мне так и не вернули. Хотя вроде и успокаивают,  что вернут, но когда  — неизвестно. 

В наших условиях для меня это большие деньги, и я боюсь, что просто потеряю их.

Есть ли у вас подобные ситуации с отменой брони на отели или путевки, и вам не возвращают деньги?

Также интересно почитать: Антиб, лазурный берег Франции

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

аналогично, внесла предоплату 15% на TVIL.RU в крыму с бесплатной отменой бронирования, а возвращать будут баллами

Пожаловаться
кубикрубика

Ань ща все деньги придерживают и не хотят их возвращать. Все надеются на авось что все будет хорошо скоро

Пожаловаться
кубикрубика

Мне Италию на июль?один отель вернул деньги, а 2 нет. Решила пока оставить ?и то вернул не отель, а букинг

Пожаловаться
Мария

У нас был тур на апрель, страна куда летим закрыта, но деньги не возвращают, говорят выдадут ваучер на эту сумму и мы сможем им воспользоваться в течении года. Пока только так.

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте ещё раз связаться с администрацией санатория. Подруга не смогла вернуть деньги, но смогла перенести отпуск на следующий год.....

Пожаловаться
Нюша
Анастасия 

Трубку не берут.

Пожаловаться

Я сама работаю с билетами. Все возвращается, но возврата можно ждать до трех месяцев. Наверняка и с путевками так.

Пожаловаться
Нюша
Юлия 

Это даже не путевка, это бронь номера.

Пожаловаться
Нюша 

Ну тоже из той оперы. У нас в связи с карантином более 7 тыс заявок на возврат билетов??

Пожаловаться
Милочка

А какой санаторий??

Пожаловаться
Нюша
Милочка 

Золотой берег. Но бронировала я у ООО «Гостиничнфе инновации». Это оказались посредники.

Пожаловаться
Милочка
Нюша 

Да, через посредников, конечно, сложнее будет, но я думаю вернут через время

Пожаловаться
Мать

Так вы вообще заранее отменили, должны вернуть, когда я бронировала пансионат, там говорилось на сколько помню если прям впритык к отменять, то там теряешь много

Пожаловаться
Нюша
Мать 

В том-то и дело. Но мне не возвращают.  (