Планируем поездку в середину июня, как там водичка (теплая? волны?), цены на продукты, кафе. Нужна ли машина для передвижения? Как туда добирались и где жили? Как общее впечатление?

Планируем поездку в середину июня, как там водичка (теплая? волны?), цены на продукты, кафе. Нужна ли машина для передвижения? Как туда добирались и где жили? Как общее впечатление?
Мы были в сентябре. Можете добавится в мой инст, я там подробно писала @saravolzhenskaya
Добавилась) alis_homeart. А под каким фото пост?
Вот про отель
Вам если интересно, можете промотать вниз туда посты, там много фото)))
Мыыы отдыхали ))
И как вам? Расскажи пожалуйста подробнее, на мои вопросы)
Были в сентябре. Погода очень приятная. Пляжи свободные, солнце мягкое (ни разу не сгорели).
Цены как в Европе.
Жили рядом с Ольбией. Ездили туда вечерами гулять.
Ездили купаться в гольфо аранчи (надеюсь правильно написала).
Без машини делать нечего)
Природа красивая, море прохладнее чем в Турции ?. Но дети купались.
Общее впечатление: муж в восторге.
Я… нууу… возможно младшая была маленькая еще. Напряженки были с едой для нее.
А что там с едой, что предлагают в кафе? Есть ли в супермаркетах привычные продукты- курица, крупы? Вы снимали или в отеле жили?
А на Майорке, Корсике, тенерифе были? Может где то теплее водичка?
Снимали дом.
Мясо есть. А круп нет.
В кафе для взрослых. Детям кушать вообще нечего. Разве что не картошку фри и нагетсы/ пиццу?.
Тенерифе были в ноябре. Ну тоже прохладная была вода ?♀️.
Самое теплое море в турции, тайланде и на бали ?.
Азия в следующий раз))) пока шенген открыт ?
Море, огромная вероятность, что будет холодная. Я в том году хотела, изучила все досконально? отменила поездку?
Ну вот(( а куда поехали?
Банально Кипр)))
Лучше ехать начиная с июля, раньше-большая вероятность прохладного моря
Вы там были?
Да но в августе) прошлым летом была в июне на Сицилии, ледяное море еще было, но мы по делам были, не на отдых. Для каждого конечно своя тем-ра комфортна, кому-то и в речке +19 норм. Но ребенку точно будет прохладно, если сезон запоздает ) а тенденция такая
Хорошо, а что на счёт остальных вопросов скажете?
Мы были давно, до повышения еще у нас курсов евро и доллара, но думаю там у них мало что поменялось ) север в районе Порто Черво — самые дорогие места и на жилье, и на еду. В районе Кальяри все дешевле было сильно. После Рима рестораны были по ощущениям дешевле, но все зависит от конкретного места. Вино и тд примерно одинаково везде. Отели бронируем на букинг, авто брали на месте, без залога даже тогда. Нужность авто определяет то как вы хотите отдыхать, активно или пассивно, ну и с машиной конечно удобнее 100%! Если любите Италию однозначно стоит съездить ?
Не были ещё. Глаза разбегаются куда ехать. Просто с ребёнком хотелось бы более пляжный отдых, например Рим сейчас не наш вариант))
Если середина июня и Европа то лучше Майорка там будет теплее, пляжей большинство широких и песчаных, отелей выше крыше хороших цена — качество.
Благодарю, буду смотреть!