Заказ тура через Травеллату и через туроператора?

Почему цена разная?

Советовали Травеллату, как самый выгодный сайт для заказа туров.

Но я посмотрела, например, на сайте туроператора, там дешевле намного.

Или какие-то ньюансы не учтены у туроператора?

Кто разбирается, подскажите.

И где вы заказываете туры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я всегда смотрю туры у агрегаторов: травелата, слетать.ру, левелтревел. Затем выбираю нужный тур и захожу на сайт туроператора и смотрю у него цены. Покупаю там, где дешевле.

Пожаловаться
Марина

У нормального агентства (ТА) цена будет стоять та же, что и туроператора(ТО), если нет каких-то доп.услуг.

Пожаловаться
Екатерина

И еще важный момент, травеллета и вся подобная уйня продают турпродукты, которые формирует туроператор. Пусть цена ниже процентов на 5, меньше не может, ибо в 0 или минус никто работать не будет. Эти фирмы демпингуют цены и работают на поток. В случае каких проблем или банкротства оператора сами понимаете, каким боком встанет эта экономия

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Екатерина 

Так вот и именно что дороже там

Пожаловаться
КраснаяШапка

На сайте туроператора заказываю. У перекупщиков можно посмотреть, но покупать у них — нет

Пожаловаться
СолнцеVOмне
КраснаяШапка 

Мне сказали, и я думала, что это тоже как туроператор)))) а сегодня дошло, что это посредник)))

Пожаловаться
Наталья

У туроператора берите, травелата это сервис по подбору туров.

Пожаловаться
Екатерина

Туры заказывать надо либо в нормальном турагентстве, если хотите чтобы Вам все подобрали, объяснили и получить полное сопровождение. Или на сайте туроператора но при самостоятельном выборе тура. Все сайты онлайн подбора замануха и никогда не отражает достоверную инфо

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Екатерина 

Какое нормальное? Корал тревел нормальное?

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Екатерина 

Вот хорошо, что я додумалась перейти на сайт туроператора и посмотреть. На 40 тыс почти дешевле.

Пожаловаться
Екатерина
СолнцеVOмне 

Да, вполне. Много агентств работают под франшизой этого ТО

Пожаловаться
Екатерина
СолнцеVOмне 

Внимательно смотрите. Если там регулярный перелет, то цена станет известна при бронировании. На регулярный перелёт цены очень динамичны

Пожаловаться
СолнцеVOмне

А санмар?

Пожаловаться
Екатерина
СолнцеVOмне 

Ни в коем случае. Санмар дочерняя фирма корала. Но они не формируют турпродукт. У них одна и та же принимающая сторона, Толь ко у санмар Цена ниже. Ну и ответственности нет в случае чего

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Екатерина 

Спасибо большое ? Значит можно через корал заказывать

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Екатерина 

А есть ли разница закажу тур на их сайте или у них в офисе?

Пожаловаться
Екатерина
СолнцеVOмне 

Нет. Единственное если Вы обратитесь у уполномоченное агенство, которое работает под их франшизой, Вам больше уделят времени, проконсультируют, будет возможность наличной оплаты

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Екатерина 

Спасибо, что так все объяснили подробно)