Почему цена разная?
Советовали Травеллату, как самый выгодный сайт для заказа туров.
Но я посмотрела, например, на сайте туроператора, там дешевле намного.
Или какие-то ньюансы не учтены у туроператора?
Кто разбирается, подскажите.
И где вы заказываете туры?
Я всегда смотрю туры у агрегаторов: травелата, слетать.ру, левелтревел. Затем выбираю нужный тур и захожу на сайт туроператора и смотрю у него цены. Покупаю там, где дешевле.
У нормального агентства (ТА) цена будет стоять та же, что и туроператора(ТО), если нет каких-то доп.услуг.
И еще важный момент, травеллета и вся подобная уйня продают турпродукты, которые формирует туроператор. Пусть цена ниже процентов на 5, меньше не может, ибо в 0 или минус никто работать не будет. Эти фирмы демпингуют цены и работают на поток. В случае каких проблем или банкротства оператора сами понимаете, каким боком встанет эта экономия
Так вот и именно что дороже там
На сайте туроператора заказываю. У перекупщиков можно посмотреть, но покупать у них — нет
Мне сказали, и я думала, что это тоже как туроператор)))) а сегодня дошло, что это посредник)))
У туроператора берите, травелата это сервис по подбору туров.
Туры заказывать надо либо в нормальном турагентстве, если хотите чтобы Вам все подобрали, объяснили и получить полное сопровождение. Или на сайте туроператора но при самостоятельном выборе тура. Все сайты онлайн подбора замануха и никогда не отражает достоверную инфо
Какое нормальное? Корал тревел нормальное?
Вот хорошо, что я додумалась перейти на сайт туроператора и посмотреть. На 40 тыс почти дешевле.
Да, вполне. Много агентств работают под франшизой этого ТО
Внимательно смотрите. Если там регулярный перелет, то цена станет известна при бронировании. На регулярный перелёт цены очень динамичны
А санмар?
Ни в коем случае. Санмар дочерняя фирма корала. Но они не формируют турпродукт. У них одна и та же принимающая сторона, Толь ко у санмар Цена ниже. Ну и ответственности нет в случае чего
Спасибо большое ? Значит можно через корал заказывать
А есть ли разница закажу тур на их сайте или у них в офисе?
Нет. Единственное если Вы обратитесь у уполномоченное агенство, которое работает под их франшизой, Вам больше уделят времени, проконсультируют, будет возможность наличной оплаты
Спасибо, что так все объяснили подробно)