Сравнение отелей Mega Saray and Maritim Pine Beach

Добрый день, уважаемые любительницы Турции. Собираемся в июле этого года с подружкой и ее 2-летней дочуркой отдохнуть в Турции. Исходя из ограничений по бюджету, нам посоветовали эти два отеля. Девчат, может, кто там был (хотя бы в одном из них, а если и там, и там — вообще замечательно), расскажите, как там обстоит дело с:

1. пляж (прежде всего, заход в море — песчаный или с галечкой небольшой);

2. питание (и наличие пищи для нашей принцессы);

3. территория (размер и насколько она ухоженная и зеленая);

4. номера (размер и качество уборки);

5. анимация (насколько навязчива).

Заранее всем спасибо. Буду ждать Ваших мнений;-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камалова Эндже

мы 5 лет подряд отдыхали в мега сарай, все супер на 5, в этом году рассматриваю калисти, корнелию или сусеси,( если же по отзывам не решусь с ребенком ехать в один из этих отелей) опять поедем в мега сарай

Пожаловаться
Кира
Мы были в сентябре в сарае с ребенком 2,1. В восторге! Заход в море с мелкой галькой, пляж песчаный. Внутри ресторана отдельный детский ресторан- ест все, чтобы накормить ребенка.территория большая, ухоженная. Уборка вполне удовлетворительна. Вообще отель шикарный. Всем его рекомендую. Ребенку будет весело точно.
Пожаловаться
Алина Горская

Вот насчет подробностей не знаю, но подруга была в Maritim Pine Beach с дочерью им очень понравилось!

Пожаловаться
Татьяна
Первый раз в Турцию?
Пожаловаться
Энигма

Да, первый раз. До этого я в Греции была, подруга только на нашем Черном море.

Пожаловаться
Татьяна
После Греции сомневаюсь, что Турция понравится)) а подруге уж точно любой отель подойдет 5*. Как правило первый раз Турция всем нравится, а след раз исходя из первого начинают отель перебирать. Насколько я слышала, маритим вроде более семейный, чем Сарай. В инете есть куча отзывов 100% почитайте
Пожаловаться
Александра

Лично я после греции турцию еще больше полюбила)))))))

Пожаловаться
Энигма

а что в Греции не понравилось, если не секрет?

Пожаловаться
Александра
Люди, дороги, количество русских, море) очень на крым похоже)))) я фанат испании, особенно для ребенка)
Пожаловаться
Энигма

ну да, про дороги соглашусь) Испанию тоже хочется посмотреть — ноу нас вылетов из города пока нет, а с малышкой через Москву — не вариант((