Крым Девочки, кто там

Крым
Девочки, кто там был, подскажите проверенные места и стоимость проживания. Нужно что бы были вокруг сосны. Нам по мед показаниям надо на месяц…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Автору, посмотрите Канаку, там есть разные варианты жилья и в самом пансионате Канака, и в частных домиках на побережье.якругом деревья и есть даже специальная прогулочная зона, реликтовая можжевеловая роща. Правда это дорога в гору, но местные говорят, при легочных заболеваниях туда ходить самое то.
Пишите в личку, могу скинуть контакты наших менеджеров, у кого снимаем мы. Они в целом расскажут про большую часть приемлемого жилья.
По чистоте воды в Крыму славятся 2 места Канака(горная местность, сами пансионаты на побережье стоят) и Межводное (там побережье скалистое и чуть другой климат, про сосны не знаю).

Пожаловаться
Елена

Кстати, совет, из личного опыта, прожили в Канаке все лето с 30 мая по 3 сентября.Теперь едем туда в конце мая (с 20го числа примерно цены вообще копеечные, зато у детей есть время перестроить я, привыкнуть к новому климату и познакомиться с морем, мои дети первую неделю в море не лезут, а скорее играют на берегу) и до 15июля максимум. Дальше начинается разгар сезона и по ценам космос и по перепадам температуры (днем 30-35 к вечеру 23-25 и это очень ощутимо). Для детей такое палящее солнце днем и духота не особенно полезны, это скорее для курортников типо срочно за 2 недели загореть как курочка гриль и вернуться домой шоколадкой. Ещё хорош август, примерно со второй недели и до середины сентября, так же в цене уже дешевле, море приятное, но можно попасть в сезон штормов, и тогда на море вы будете только смотреть :(

Пожаловаться
Мария

Мы тут были. Домик снимали
Сосны тоже были

Пожаловаться
Елена
Мария 

Плюсуюсь место супер. Мы правда 3й сезон не в Вилладже, а в соседнем парсионате Волга отдыхаем. Первый раз я туда рванула на 3 месяца летних. И я и дети и даже привереда муж в восторге остался.Море чистое, ни каких сточных вод, и дети ротавирус ом не болеют вообще.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Ребята в прошлом году были в Крыму, снимали дом, ценник норм Контакты хозяйки под видео

Пожаловаться
Алена

Смотря в какой какой сезон ) ездили в 2018 году в августе за 1200 снимали

Пожаловаться
Наташа
Алена 

летом. июнь-июль.

Пожаловаться
Алена
Наташа 

Летом если заранее забронировать, тоже дешевле получится) и опять же если центр дорого, подальше-дешевле) смотрите на букинге) но сначала определитесь с местом )

Пожаловаться
Наташа
Алена 

В Букинге Крым у меня не получается смотреть, Сочи пожалуйста и вмю Россию, а Крым не покпзывпет. Смотрю другие сайты и такой поисковик везде такой дурацкий… Хочу подальше от центра, нам воздух нужен:)

Пожаловаться
Наталия
Наташа 

Ставьте на букинге, что путешествуете по работе и он выдаёт варианты тогда. Айбрнб ещё есть сайт. Мы были в поселке Мисхор, там есть парк санатория Мисхор и пляж у них неплохой, был открыт в этом году для всех, до Ялты погулять 30-40 минут езды на автобусе. Гуляли в поселках Гаспра, Ливадия, Алупка, Симеиз( вообще не понравился), в итоге из пляжей понравился больше всего наш. Почитайте ещё про Гурзуф( вроде хвалят).