Девчонки, кто куда летал во время беременности? Очень хотим в январе полететь на отдых, никак не определимся куда… в страны азии тяжеловато наверное будет, Европа для нас пока закрыта
Девчонки, кто куда летал во время беременности? Очень хотим в январе полететь на отдых, никак не определимся куда… в страны азии тяжеловато наверное будет, Европа для нас пока закрыта
Мы сейчас на 6 неделе отдыхаем на Пхукете. Взяли первый попавшийся тур. 3*.мне гостиница не очень нравится, зря взяли завтраки.Опытные туристы подсказывают, что можно пароварку за 300 батт взять и самим готовить.
Врач запретила пользоваться кремами для загара, но без них вообще ни как. И на солнце минимум находиться.
Перед отъездом оформила страховку по беременности, но у вас уже хороший срок. У меня токсикоза пока нет, только по утрам не много, так что справляемся. И ещё нельзя смузи на улице покупать, они туда лёд, изнепонятнооткудаберутводу, кладут.
На 25-26 неделе в Грузию. Очень много гуляла, три перелёта, брала страховку но не пригодилась. Все хорошо)
На 28 неделе в Германию летала, с пересадками ?… итого 4 перелета было
Ого)) вы бесстрашная))
Да было страшно, конечно ) но было нужно ))
В Тай летала в 7 недель на три недели.
Нормально перенесли местные запахи? у меня токсикоз такой сейчас неприятный, реагирую на любые запахи
Да, всё нормуль. Я запах сигарет и алкоголя не переносила, а остальное всё хорошо) Фруктов и морепродуктов наелась на всю беременность вперёд.