Пхукет. Кто был с детьми?

Забронировала отель Пхукет орхид ресорт на 16 марта. Первый раз полечу в тай с дочкой 8 лет. Расскажите какие экскурсии будет интересно и не напряжно посетить с ребенком такого возраста, чем и где питались? Как перенесли долгий перелет? И самое главное, понравилось ли ребенку? Раньше ее брали только в турцию. Всем спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаТусик

Мне кажется Тайланд не для ребенка, была на Пхукете, не одного ребенка не встретила на экскурсиях, думаю кроме катания на слонах и показать ребенку нечего

Пожаловаться
НаТусик 

А как же зоопарк? Симиланы? Сплав на плотах в джунглях?

Пожаловаться
НаТусик
Elena 

На плотах да интересно, зоопарк не особо, бедные еле живые животных не впечатлили, а самое главное ужасная влажность, пекло, как в бане, мне было очень тяжело, единственным спасением был бассейн, для семейного отдыха не выбрала бы Пхукет.он больше для взрослых которые хотят потусить

Пожаловаться
Настасья

В том году с сыном летала (ему и 3х лет не было). Ребёнок в восторге. На экскурсии не катались, снимали машину и по всему острову колесили. Пост про Тай, вдруг пригодится

Пожаловаться
Настасья 

Супер! Спасибо! А как спальное место ему организовывали в самолете?

Пожаловаться
Настасья
Elena 

В ущерб себе ? Мы в носу сидели и там пяточек свободный был, пока Марк спал на трёх креслах, я сидела в этом пяточке на полу и книжку читала. Муж попросил плед у проводниц и весь полёт спал между сиденьями в ногах у нас получается ( он вообще часто это практикует на дальних перелетах) ?