Кто летал на Пхукет с детьми.

Мы были там вдвоем с мужем в 2016 году и с тех пор это моя любовь. С детьми летали только в турцию и египет. Сейчас хочу взять дочь 8 лет. Муж против из за длительного перелета и питания. Расскажите, как дети такого возраста перенесли перелет 10 часов и чем вы там их кормили? Муж настаивает на турции, а мне она надоела уже. Что скажете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LapLand

Мы первый раз летали, когда дочке было 4 года. При чем сами, не пакетным туром, с переездами по островам. Обычный рис и куриный суп обычный для ребенка везде сделают, даже если это не по меню. И картошку фри делают везде)))) Проблем с едой не было никогда. Рассмотрите компромиссный вариант — Хуахин. Это более европезирвоанный курорт. Мой отзыв по отдыху там

Пожаловаться
LapLand 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Ну не знаю… всегда можно найти чем накормить ребенка, не сталкивались с такими проблемами ни в Так ни во Вьетнаме.Зря муж отговаривает, ведь там такой кайф и тем более 8 лет это совсем не маленький ребенок.

Пожаловаться
Ольга 

Уже уломала его)). Летим в марте. Все забронировала). Спасибо!

Пожаловаться
LapLand
Elena 

Хорошего отдыха!

Пожаловаться
LapLand 

Ох. Очень надеюсь)

Пожаловаться
Эля

Берите перелет с пересадкой, что бы пройтись по аэропорту, обстановку сменить, развеяться. Я с младшей только так и летаю. Со старшим проблем не было и 12-ти часовой перелет отлично высиживал. С питанием тоже проблем нет: заказали сразу на сайте авиакомпании.

Пожаловаться
Эля 

Я про питание в тае. Все таки оно достаточно специфичное..

Пожаловаться
Эля
Elena 

Тогда снимать Кондо или аппараты с кухней и готовить самим. Либо искать русские кафе и там питаться.

Пожаловаться
Алисия

Мне кажется, с 8 летним ребёнком вообще проблем быть не должно. Люди и с трех месячными и трёх летними летают.

Пожаловаться
Анна

Думаю с 8 летней норм, наоборот будет интересно. Мы правда на Шри-Ланку без детей летим зимой ))))