Подведём итоги. 24 августа 2009 11:45 Вот и лето почти закончилось.Как Вы его провели, куда ездили.Осуществились ли те планы которые Вы задумали на лето? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Оленька13 лет А вот нам удалось осуществить все планы. МЧ поздравил меня с окончанием универа поездкой в Питербург, где мы о-очень хорошо провели время. А этот уикенд провели на реке (в пансионате). Просто супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Обидно.А я только на в россию, навестила родственников, бабушку с дедушкой. И еще пока здесь нахожусь :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир17 лет Севастополь Неа, сидели дома все время. На море то были всего пару раз. Предыдущая статьяМузыка в дорогеСледующая статьяОтдых и знакомство: полезное с приятным!Актуальные постыс какого возраста можно использовать детское кресло качелюводянистые высыпания на ладонях
Обидно.
А я только на в россию, навестила родственников, бабушку с дедушкой. И еще пока здесь нахожусь :)