Пляжный отдых. С детьми, где лучше всего?

Первый раз собираемся с детьми заграницу. Куда отправиться? Чтоб детям интересно и родителям отдохнуть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Турции с хорошей анимацией. Для меня это оптимальное решение. Но пока воду на наш юг, потому что ездим на месяц, не потянем в турции на всех столько времени. Поэтому туда пока только вдвоём. Думаю, что на следующий год по осени дочь с собой возьму

Пожаловаться
СолнцеVOмне
мамаЛеры-Ромы 

А в какое время комфортнее всего там с ребенком ?

Пожаловаться
СолнцеVOмне
мамаЛеры-Ромы 

Может отели посоветуете?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
СолнцеVOмне 

Оптимально для нас вторая половина июня, можно весь июнь рассматривать, если в алании отель, но тогда нужно быть готовыми к длительном трансферу из аэрапорте (порядка 2-2,5 часов), это нужно по ребёнку смотреть. И сентябрь весь. Даже середина октября в той же алании. В этом году мы вообще отдыхали с 2 по 16 ноября там, купались каждый день, но деткам всё же пораньше рекомендую. Вечера уже значительно прохладные.

Отели… Смотря какой бюджет и что нужно на выходе получить… Кому-то хочется большую зелёную территорию, кому-то огромное изобилие еды, кому-то сильную анимацию. Если песок хотите, то это отели в Белеке, частично в Сидэ (надо читать конкретно по каждому отелю), в Сидэ мне очень пляжи нравятся. Но мы больше гальку любим, и горы. Поэтому Кемер. Назову то, что понравилось мне Клуб Отель Фазелис Роуз, Оранж Кантри, Квинс парк Текирова. Мечтаю я поехать с детьми в Отиум отель Лайф в Кемере. С супругом очень хочу попасть ещё в линейку отелей Гранада (В белеке есть и в алании). В этом году были в Джустиниано Парк конти. Для детей и взрослых сильнейшая анимация, минусы есть в питании, в алкоголе… Короче говоря тут надо смотреть на что можно закрыть глаза, на что нет. У каждого это свое. Только в пркмицм классе наверное всё будет гладко, но и цена конечно космическая, только в не сезон ехать, без моря, если бюджет не позволяет. 4-ки тоже некоторые приметила на будущее… Не ленитесь читать отзывы по тем вариантам, на которых остановитесь

Пожаловаться
СолнцеVOмне
мамаЛеры-Ромы 

Спасибо! За такой подробный обзор)

А может об эмиратах можете что-то рассказать)

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
СолнцеVOмне 

В эмиратах не были, а вот Грецию я тоже люблю, но анимация там тухлая как правило, если ребёнок может занять себя сам, или же вас не напрягает его развлекать по мимо моря, то я бы посмотрела Wyndham Grand Crete Mirabello Bay 5*на Крите, линейку Митсис на Косе

Пожаловаться
СолнцеVOмне
мамаЛеры-Ромы 

Да вот мужу в апреле дали отпуск ( смотрю сезон только в эмиратах да тайланд

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
СолнцеVOмне 

Ну да… С детьми прохладно… В тайланд я сама не долечу, тяжело перелёты переношу. А по эмиратам отдельный пост создавайте, а потом не ленитесь читать отзывы на отели!)))

Пожаловаться
СолнцеVOмне
мамаЛеры-Ромы 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Мы с годовалой дочкой на Сардинию ездили, шикарные пляжи, с едой проблем нет, отлично ела и сыры, и фрукты-овощи. 

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Ирина 

Какой отель, сколько вышло по деньгам

Пожаловаться
Ирина
СолнцеVOмне 

Мы самостоятельно путешествуем, обычно снимаем дома, но на Сардинии несколько раз бронировали Arbatax, у них есть telis- оптимально, cottege, cala moresca. Номер на 2 взр, подростка и ребенка до 3 лет около 100-110 евро в сутки с завтраком и ужином. У нас скидка около 15%, платили меньше 100 в сутки( это за telis, в остальных были еще до рождения младшей).Мне там нравится огромнейшая территория с эвкалиптами, большой зоопарк. Анимация есть, но мы не любители таких развлечений. Пляжи просто шикарные на всем острове, мы арендуем авто, изучили уже все пляжи. Сейчас в Ольбию полетел S7, хорошие цены предлагают. Мы, когда едем на Сардинию, прилетаем в Милан, посещаем Gardaland, любимые места на Гарде, во Флоренции, а потом на пароме плывем на остров. Намного проще долететь либо до Ольбии, либо до Кальяри

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Ирина 

Какие вы путешественники. Но я не рискну так)))

Пожаловаться
Алисия

Кипр, Греция, Испания

Пожаловаться
Maria

Для детей мне кажется Турция самое то. И аниматоры и еда более менее. Например Вьетнам по мне так не подходит, и еда специфическая и отдых более движняковый. Ну это я сравниваю с тем где была) Египет бы ещё подошёл, но его никак не откроют

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Maria 

Вроде же со след года открывают.путевки появились.

Вот тоже склоняюсь к Турции. Хотя хочется чего-то новенького)

Пожаловаться
Maria
СолнцеVOмне 

Это было бы очень хорошо)) а я не в курсе была) сама очень люблю Египет)