Собрались с мужем в Сочи на НГ, забронировали квартиру, а теперь думаем, может к морю рвануть? только думаю что цены будут космос?
Девочки когда брали туры? Стоит ли ждать последних дней декабря?
Собрались с мужем в Сочи на НГ, забронировали квартиру, а теперь думаем, может к морю рвануть? только думаю что цены будут космос?
Девочки когда брали туры? Стоит ли ждать последних дней декабря?
Летали за 24 тыс на двоих на неделю на нг))) в Турцию в делюкс отель ультра все вкл? в этом году тоже такой план
За неделю хотя бы норм будет
А в каких числах летали? Какой отель?
Когда и где собираетесь бронировать??
Вы меня обнадежили❤️
25 вроде. Justiniano deluxe
Знаем такой отель)) Окурджалар?
Ага
Всегда на травелате берём, плюс ищем промокоды
Хороший отель? Вам понравился?
Да, супер. Они очень стараются и персонал говорит, что мы хотим, чтобы вы были счастливы))) они ради мужа, ему сигареты были нужны, среди ночи открыли магазин и достали нужные. Спросили почему так поступили? Получили такой ответ)))
Ого… Ни-че-го себе, класс) а с детьми там как будет? Или это молодёжный отель больше?
Ещё хотелось бы узнать сколько вы примерно ехали по времени от аэропорта до отеля? В каком городе находится отель?
С детьми много там было, анимация есть, забирают детей)) много развлечений для взрослых.
Даже не помню, мы никогда не ездим на автобусе. Заказываем трансфер индивидуальный без заездов куда-то. Встречают с табличкой, забирают чемоданы и едем себе с комфортом быстро.
В алании вроде
Класс, а как это можно сделать?
Муж за мили (бесплатно) заказывает на сайте Ай глоб ру. Даже если рейс задержали, то водитель ждёт и стоимость не увеличивается
Офигеть так дёшево ? это цена с новогодним столом ?
Нг стол 20-30 долларов или евро был, не помню. Но очень вкусный! Всякие морепродукты, все такое.