Скоро горы! Куда ехать?!

Девочки, путешественницы, одет у кого есть на примете горнолыжные курорту европейские, которые лучше всего подойдёт для отдыха с детьми (двойняшки полтора года). Важна хорошая зона катания с нормальными высотами, сам городок — пологий, чтоб с коляской можно было гулять, наличие термалов в городке, наличие детских игровых центров :)
Запрос ещё тот!:) но вдруг у кого-то есть опыт на форуме))) буду благодарна!

Mia
02159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я могу посоветовать вам Оберстдорф на юге Германии. Милая, уютная, с рисунками на домиках деревушка в горах. Есть и горные лыжи (и школа), и катание на санках для малышей, спа-отели, и просто в горы (на лифте на самый верх, больше 2000 метров), есть горное ущелье, куда можно пойти на экскурсию, крытые катки круглый год. Для детей лучше всяких игровых центров крестьянский двор, где полно самых разных животных, где можно посмотреть, как работают сыровары, например, и тут же купить их наивкуснейшие продукты, можно и кататься на лошадях. Рядом в паре часов езды на автобусе знаменитейшие замки Нойшванштайн и Хоэншвангау. В общем курорт для всех и на любой вкус. От видов дух захватывает! Воздух чистейший! Даже просто гулять — одно удовольствие! С коляской никаких проблем. Рядом ещё много других живописных баварских деревушек. Еда отличная, пиво (кому нравится) отменное. Я обожаю это место!

Пожаловаться
Mia
GreenTea 

Спасибо огромное! Уже гуглю))