Выставка тыкв. Тыквенная регата.

2 года назад сестра прислала видео, где люди соревнуются, кто быстрее проплывет в тыкве. Оказалось, это совсем недалеко от нас, в Людвигсбурге (Германия). Там проходит выставка всевозможных сортов тыкв: их продают, из них делают фигуры, продают сувениры, всякие соусы, кутчупы, даже мороженое и шампанское с тыквенным вкусом. А в дворцовом парке происходит регата в тыквах. В прошлом году попасть туда не получилось, потому что мы были в отпуске. Но в этом году мы туда добрались. Было очень здорово!

А вы любите тыкву? Я обожаю!

Выставка тыкв. Тыквенная регата.Выставка тыкв. Тыквенная регата.Выставка тыкв. Тыквенная регата.Выставка тыкв. Тыквенная регата.Выставка тыкв. Тыквенная регата.Выставка тыкв. Тыквенная регата.Выставка тыкв. Тыквенная регата.Выставка тыкв. Тыквенная регата.Выставка тыкв. Тыквенная регата.Выставка тыкв. Тыквенная регата.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Была там пару раз в Лблвигсбурге несколько лет назад. Очень понравилось .

Пожаловаться
Елена

Класс! Такое разнообразие! Тоже люблю тыкву)))

Пожаловаться
Sasha

Интересно ) фото супер, но тыкву на вкус терпеть не могу ?♀️

Пожаловаться
Sasha 

Вообще многие её не любят. А я вот все бобовые культуры не люблю.

Пожаловаться
Sasha
GreenTea 

Я почти все овощи люблю, мало что мне не нравится ) хотя фасоль тоже не фаворит ))

Пожаловаться
Ита

Такое разнообразие?

Пожаловаться
Rafaelka

Она очень полезна. Одно время я хотела приучить себя к ней, но как-то она мне такая бееее. Или может нужно уметь её готовить.

Пожаловаться
Rafaelka 

Я осенью теперь без тыквы не ухожу из магазина ?. А вообще только года 3 её покупаю. Раньше как-то не приходилось её есть.

Пожаловаться
+7
Пожаловаться
+7