Отдых зимой с ребенком

У мужа отпуск зимой.Куда бы вы посоветовали поехать отдохнуть? Поедем втроем, с дочей(зимой в декабре ей будет годик, а отпуск либо ноябрь, либо декабрь).Чтобы не очень длительный перелет(полетим из Москвы) и чтобы было комфортно с ребенком отлыхать

VicksiK
017212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Смотря какой отдых вы хотите. Можно в Сочи на красную поляну слетать, если увлекаетесь лыжами или сноубордом. Мы брали сына когда ему был год, перелет 2 часа спокойно перенес и там везде гуляли, горы и красота.

Пожаловаться
VicksiK
Инесса 

Больше пляжный отдых хотелось бы

Пожаловаться
Ася

Смотря какой отдых хотите. В эмираты можно, там будет тепло но для купания так себе. В европу можно, особенно южную, будет достаточно комфортно для прогулок. Если пляжный отдых то только азия, все остальное дальше и т д

Пожаловаться
VicksiK
Ася 

Хотим именно пляжный отдых

Пожаловаться
Ася
VicksiK 

Тогда азия

Пожаловаться
Катерина
Ася 

Не только… Карибы, Канары...

Пожаловаться
Ася
Катерина 

До них перелет сложнее и дольше

Пожаловаться
Катерина
Ася 

До Канарских островов лететь меньше, чем в Тай, а на Карибы плюсовать всего три часа... 

Пожаловаться
Ася
Катерина 

Ну канары, да ближе, но купание так себе… в тае все таки комфортнее. Но вот + 3 часа доя меня это прям адище, т е это те самые дополнительные 3 часа в самолете во время которых я превращаюсь в демона от усталости недосыпа и дискомфорта))))

Пожаловаться
Катерина
Ася 
речь шла о месте отдыха, а не о ваших ощущениях…
Пожаловаться
Ася
Катерина 

Речь шла о том что бы каждый из нас мог бы посоветовать. Я центральную америку советовать не готова.

Пожаловаться
Катерина
Ася 

Никто и не требовал советовать вам Центральную Америку) Впрочем. как и спорить со мной....

Пожаловаться
Ася
Катерина 

Это вы до меня докопались с карибами, если что))) я вам вообще ничего не писала

Пожаловаться
Катерина
Ася 

И не думала, лишь указала, что помимо Азии есть и другие места… Вы же возбудились на основе собственных ощущений, что. уверена, автору поста неинтересно...

Пожаловаться
Ася
Катерина 

Вот вы прицепились))) я знаю про другие места, но на мой взгляд туда лететь не удобно и тяжело. Я их рекомендовать не стану. Давайте закончим, плз, это никчёмная дискуссия по кругу. Считаете что там круто и перелет не проблема — рекомендуйте эти варианты от себя.

Пожаловаться
Катерина
Ася 

Закончим, но рекомендовала я их от себя, пусть и  как иллюстрация к вашему комменту. Кстати, там были не только Карибы..

Пожаловаться
ксюша

Гоа, там сезон как раз будет