Отели которые мне понравились и которые я по рекомендую: Конкордия Селес 5*(Турция), Джустиниано Парк Конти 5*(Турция), Старый Клен(Домбай), Ростовчанка (Лазаревская), Астория(Санкт Петербург)
Отели которые мне понравились и которые я по рекомендую: Конкордия Селес 5*(Турция), Джустиниано Парк Конти 5*(Турция), Старый Клен(Домбай), Ростовчанка (Лазаревская), Астория(Санкт Петербург)
Почитала отзывы о Джустиниано и решила всё-таки поехать в Port Nature в Белек) Надеюсь, не разочаруюсь)
никогда не опирайтесь на отзывы.люди такого понапишут.отличный отель там есть центральное здание и куча бунгал под названиями.все чисто.номера отличные.могу фотки выслать.на территории зоопарк ,3 бассейна,3спорт площадки, отель на побережье из окон море.вышел и море.все чисто и меняется белье.отличная шоу программа и днем и вечером.5ресторанов на территории все включено-итальянский, испанский, японкий, мексиканский и обычно.куча снек баров.еда везде на территории помимо столовой все 24часа.питание супер супер
Конкордия дааа, очень красивый отель?
Джустиано парк конти? вы серьёзно? Убогая 5 в алании которая 3 по факту
Это супер отель с огромной территорией.С отличными номерами и сервисом,3спорт площадки Питание ультра все включено.
Это не 5* а 3* )))) поверьте мне в 5* все совсем по другому ))))
Это вы к чему?
я просто поделилась.обязательно кто то затупит