Закопане 28 августа 2019 10:27 Кто был? Рассматриваем, как вариант медовой недели в конце сентября Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав8 лет Рига Я была на противоположном берегу в Словакии, Закопане только проезжала. Но очень красивая природа. Горы. Невозможно не влюбиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Томас5 лет Это тоже было одним из решающих факторов, все кто были в Кракове, рекомендуют посетить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Курск Закопане? Или все же, то что вы написали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Томас5 лет ↩ Арина Конечно, Закопане ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Курск ↩ Арина Я была с мужем и детьми. Неделю жили. Красивый городок, мы жили в горах, зимой, на лыжах катались, а вечером выезжали на термальных источники, они там потрясные, или в рестораны, тоже обалденные. Осень думаю там красивая, подышать, погулять... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Томас5 лет ↩ Арина Вот и мне, кажется, что осень там красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Курск ↩ Арина А ещё Краков, я в него влюбилась… он совсем рядом по нашим меркам, но дорога очень узкая и загруженная. Но он стоит того чтобы В нем побывать Предыдущая статьяНужны отзывы. Отдых на наше море на машине с остановками в разных городах.Следующая статьяОтели которые мне понравилисьАктуальные постычато хожу писять какие таблетки можно пропить чтоб часто не бегать в туалет16 неделя беременности шевеления форум
Я была на противоположном берегу в Словакии, Закопане только проезжала. Но очень красивая природа. Горы. Невозможно не влюбиться.
Это тоже было одним из решающих факторов, все кто были в Кракове, рекомендуют посетить
Закопане? Или все же, то что вы написали?
Конечно, Закопане
Я была с мужем и детьми. Неделю жили. Красивый городок, мы жили в горах, зимой, на лыжах катались, а вечером выезжали на термальных источники, они там потрясные, или в рестораны, тоже обалденные. Осень думаю там красивая, подышать, погулять...
Вот и мне, кажется, что осень там красивая
А ещё Краков, я в него влюбилась… он совсем рядом по нашим меркам, но дорога очень узкая и загруженная. Но он стоит того чтобы В нем побывать