Крым, Судак. Подскажите пожалуйста, что в Судаке нужно обязательно посетить, что не пропустить, крепость понятно, а может экскурсии какие-то по близости, с учётом того, что буду с лялей 2 года и у неё есть прикол лечь на пол и уже никуда не идти своими двумя 🤣🤣🤣 но зато не сильно скандальная, думаю другим мешать не будем
Тропа Голицына, там прекрасно. Но долго идти придётся
Спасибо, а по времени сколько примерно, реально ли с двухлеткой?
Гулять по тропе можете целый день, с ребёнком незнаю, у меня дочь взрослая была
Обожаю в судаке пляж махито
Но там с Дитем не искупаться, сложно заходить в море
зоопарк там обалденный парк львов(но проехаться нужно)
это чудо какое-то, а не зоопарк
Спасибо! Даже не слышала
Новый свет — тропа голицина, ну может меганом. Ещё мы ездили в сторону алушты, там был какой-то водопад, озеро, на лошадях катались… В Ялту можно съездить, если на машине поедешь.
Обожаю Алушту у меня мечта туда на пенсии свалить жить?но с нашей мелкой куда то ехать это просто жесть, минут 15 езды и начинается ад, выкручивание, битье кресла ногами, визги, ничего не помогает, а достать с кресла в дороге её, себе никогда не позволю, поэтому поедем ночью пока будет спать, это будет первое её дальнее путешествие
Спасибо за совет, тропа Голицына клёвый вариант
У меня тоже мечта на пенсии свалить или в судак или в ялту?
Будем соседями???
В самом Судаке, кроме крепости и красивой набережной больше и нет ничего. А, ну может еще Меганом.
Так шо, +- но покататься нужно будет :))
Спасибо) я поэтому и спросила тут, может кто, что знает, сама смотрю кроме крепости ничего нет
Ну модно генуэзская крепость, а ещё, если чуть выехать из судака, есть долина приведений. Давно там была, но раньше нравилось
А, это кажется Димерджи, интересно с ребёнком там удобно будет лазить