Место для отпуска

Некоторые хотят поехать куда-то, чтобы исполнить свою мечту. Некоторые едут просто туда, куда берут путевку, например, горящую. Некоторые хотят посмотреть достопримечательности, о которых видели, о которых читали. Некоторые хотят поехать по отзывам знакомых, друзей, которые уже где-то отдыхали. А как вы планировали свой отпуск?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Галюся
В этом году ехали с учетом финсредств, а вобще у нас принцип такой-каждый раз в новую страну, в новое место. Почему? да потому, что в год мы можем себе позволить только одну такую поездку, а мир у нас огромный, хочется посмотреть весь!)))
Пожаловаться
Ксения
На сей раз пришлось планировать свой отпуск с учетом положенияДальность перелета стояла на первом месте, затем уже обстановка в данной местности) В жару ехать не стоит и туда, где высок риск плохого сервиса.
А вообще главный принцип такой-каждый раз в новую страну! Хотя в Египте и Турции можно бывать ни один раз, я вот еще не откажусь
Пожаловаться
 Кирочка
Ехать надо с праздничным настроением. А ели настроения ехать куда-то нет, то лучше не ехать, все вокруг будут виноватые и все будет плохо. По себе знаю 
Пожаловаться
 Алла
Ну… бывает хочется одно, а приходится ехать в другое место. Сейчас, мне по сути не важно. Главное – это отдохнуть. Ведь в любом месте можно найти свои плюсы. Смотря с каким настроением еще едешь отдыхать. Это тоже очень важно.