Отдых в Крыму

Посоветуйте хорошие отели для отдыха в Крыму с ребёнком. Или может сами ездили и жильё снимали. В какой район лучше ехать в сентябре? Как там с питанием? Есть что то для детей? Или лучше для ребёнка самим готовить? Спасибо большое за ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Читайте отзывы. Мы выбрали евпатория, песок в приоритете перед галькой. Но уже столько негативного наслушалась про Крым.

Пожаловаться
Людмила

вилла Арнис, группа вк есть… были 2 раза с детьми от 1,5 и до 12 лет самое то..2км от Алушты, свой пляж, питание, анимация, др города вечером гуляли пешком

Пожаловаться
Arina
Людмила 

Спасибо

Пожаловаться
Маргарита

Хотели в Крым мне советовали отель черноморец.

Пожаловаться
Arina
Маргарита 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Почти в каждом кафе есть детское меню. Мы принципиально не готовили, чтоб я отдохнула от кухни.

Пожаловаться
Arina
Ирина МоноДи 

Спасибо большое. Да если можно скиньте пожалуйста, тоже Евпаторию рассматриваем

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Мы отдыхали в Евпатории, гостевой дом Арсенал полулюкс 3800- 4500 в сутки (3е суток в одном номере 5 суток в другом). На Симферопольской, пляж песчанный чистый, море чистое. В Алуште были 1 день, в Судаке 1 день, в Ялту заехали не нашли жилье с нормальными парковками, улицы узкие жесть. Если нужно скину фотки номеров в личку.

Пожаловаться
MsLenok

Мрия, но там дорого, зайдите на сайт.Там очень круто))

Пожаловаться
Arina
MsLenok 

Где там?)

Пожаловаться
MsLenok
Arina 

отель Мрия)

Пожаловаться
Arina
MsLenok 

Ааа спасибо)

Пожаловаться
Тигрочка

Мы были в Алуште, отель Кипарис. Там же есть столовая, очень вкусно готовят, кушали всей семьёй. От центра далековато, но зато очень чистый пляж

Пожаловаться
Arina
Тигрочка 

Спасибо

Пожаловаться
Elyamamasinovey

мне лично нравится Приветное, Алуштинский район. там пляж чистый и само место не тусовочное. Если надо чтоб бомбило всю ночь, то судак или Ялта

Пожаловаться
Arina
Elyamamasinovey 

Нет надо как раз потише) спасибо)

Пожаловаться
ГраНат

эллинги "старт", прям на берегу моря

Пожаловаться
Arina
ГраНат 

Спасибо

Пожаловаться