Посоветуйте хорошие отели для отдыха в Крыму с ребёнком. Или может сами ездили и жильё снимали. В какой район лучше ехать в сентябре? Как там с питанием? Есть что то для детей? Или лучше для ребёнка самим готовить? Спасибо большое за ответы
Отдых в Крыму
Комментарии
Актуальные посты
Читайте отзывы. Мы выбрали евпатория, песок в приоритете перед галькой. Но уже столько негативного наслушалась про Крым.
вилла Арнис, группа вк есть… были 2 раза с детьми от 1,5 и до 12 лет самое то..2км от Алушты, свой пляж, питание, анимация, др города вечером гуляли пешком
Спасибо
Хотели в Крым мне советовали отель черноморец.
Спасибо
Почти в каждом кафе есть детское меню. Мы принципиально не готовили, чтоб я отдохнула от кухни.
Спасибо большое. Да если можно скиньте пожалуйста, тоже Евпаторию рассматриваем
Мы отдыхали в Евпатории, гостевой дом Арсенал полулюкс 3800- 4500 в сутки (3е суток в одном номере 5 суток в другом). На Симферопольской, пляж песчанный чистый, море чистое. В Алуште были 1 день, в Судаке 1 день, в Ялту заехали не нашли жилье с нормальными парковками, улицы узкие жесть. Если нужно скину фотки номеров в личку.
Мрия, но там дорого, зайдите на сайт.Там очень круто))
Где там?)
отель Мрия)
Ааа спасибо)
Мы были в Алуште, отель Кипарис. Там же есть столовая, очень вкусно готовят, кушали всей семьёй. От центра далековато, но зато очень чистый пляж
Спасибо
мне лично нравится Приветное, Алуштинский район. там пляж чистый и само место не тусовочное. Если надо чтоб бомбило всю ночь, то судак или Ялта
Нет надо как раз потише) спасибо)
эллинги "старт", прям на берегу моря
Спасибо
я незнаю, быть только Турция, Египет)