Отпуск с ребенком 1.5-2 года на море . Зимой или летом

Хотим или зимой в Тайланд, или летом в Турцию.

Зимой, я переживаю, что вдруг болеть будет, отменится поездка или акклиматизация из зимы в лето. И лететь долго. А мужу хочется.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Лучше зимой в Тайланд немного витаминов солнечных получить и фруктов и овощей свежих покушать) летали в 5 месяцев, по возвращению акклиматизации в России не было. Кроме моей депрессии ?

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Ксения 

Ну так -то да

Пожаловаться
Лера

Вы зимой каждый день из теплой квартиры в холодную улицу выходите и ничего))

Летите, но я бы выбрала Эмираты, например. Ну или очень дорогой отель в Тайланде.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Лера 

Про Эмираты я вообще ничего не знаю)) как и что там за отдых

Пожаловаться
Алисия
СолнцеVOмне 

В эмиратах прекрасный персидский залив с прозрачной голубой водой. Были в дубае и шардже правда летом, там +40. Светлый песок, современные постройки, очень много тц, очень чисто все. Можно рассмотреть шарджу пляжные отели или фуджейру. Можно и в Турцию, но мы на своём опыте убедились что лучше в начале сезона, к сентябрю там столько заразы в отеле ходит, все дети болеют.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Алисия 

А в каких отелях были?

Пожаловаться
Алисия
СолнцеVOмне 

Мы были в оаэ без ребёнка, несколько лет назад, beach hotel shardga (скромная тройка, но с хорошим пляжем), flora grand 4* в центре дубая, 3 мин до метро ( с детьми не лучший вариант, до пляжей ехать надо, вдвоём отлично). Сама смотрю сейчас фуджейру, там 5* отели огромные типа турецкий, но питание качественней и территории огромные. А водичка прекрасная и вход мелкий. Посмотрите в поисковике слетать ру. Из Турции много где были, но рекомендовать могу только линейку sentido (там нас все утроило).

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Алисия 

Спасибо, гляну. Для меня с детьми куда-то выехать прям волнительно очень, а еще и заграницу)) в этом году так и не смогла решиться))

Пожаловаться
Алисия
СолнцеVOмне 

Да у вас детки сейчас в самый раз по возрасту! В годик никаких проблем нет с ребёнком на море, а уж в 5 точно!)