Наше лето. Тунис.
Вот и свозила я второй раз в жизни дитенка на море. Всё было очень классно. Ездили с моей мамой втроём. На Джербу. Отель 4* всемирно известная сеть sentido, где мы были в Тае 2 года подряд. Брали 13 дней, всё включено. Ни разу не болели, ни чем не отравились. Купались в море, бассейне, целыми днями ели и спали. Не загорали. Покупала в детском мире ей костюм с уф защитой.
P. S. Только не нужно мне писать, как так без мужа и всё — такое… С мужем поездка втроём впереди ещё.

Поделитесь, как вам Тунис? Мне почему то кажется что это что то с нулевым сервисом и с нищетой вокруг отеля, вроде как в Египте. Нет? Муж сманивает, а мне хочется в место по приличнее ))
Можете в инсте глянуть @masha_marijasha. От отеля очень многое зависит. Да кругом грязно, за отелем. А где не грязно?? В России?? ? Просто мы уже привыкли и в своей стране не обращаем внимание. Сервис на высшем уровне. Кормежка до отвала, даже язык говяжий. В Египте я была 5 раз хургада шарм, домина… Но так хорошо никогда не кормили. Да, море средиземное..., но когда нет ветра бирюзовое и прозрачное. Повезло… Были на Джербе, медуз не было
Поприличнее это Европа. Испания Италия, но там уже ценник в отеле такого уровня будет в 3 раза выше. Кипр можете рассмотреть… Опять таки всё включено ценник *2. А в ресторанах питаться на завтраках на то же и выйдет +время искать эти рестораны. Самим готовить — уже не отдых
А вода как? Тёплая или прохладная? Мы были в эмиратах, там была оочень тёплая вода и чисто)
От месяца зависит. Я была в Эмиратах в апреле… Был холодный песок и средняя вода. Я например люблю тёплую воду 32', как на Карибах в Тае… А в Тунисе в июле — августе 26. Для кого то это кипяток… Ну нормальная… Не мерзла
Похоже вы много где были. Где больше всего море понравилось?
Чуть более 14 стран. Просто в некоторые ездила не по разу. Самое классное и тёплое в феврале марте Андаманское море в КАО Лаке — это Тайланд. В декабре тёплое Карибские, Доминикана. В декабре-январе Индийский океан тёплый, но мутный зараза на Гоа, это надо искать места, не само Гоа, а например соседние штаты, тоже очень тёплое. Кстати на Бали в Индонезии летом очень холодное.
Ну и красное конечно же Египет, Иордания, но не зимой. Край осень
Спасибо) зимой ещё не ездили, интересно, как организм переносит резкую смену климата?!
Мы в Азию без ребёнка. Однозначно.это можно много чего написать на эту тему. Сами норм. В прошлом году новогодние встречали на гоа, так хорошо тепло..., а тут что сырость была, обжираловка и капля снега. Перелёты тяжёлые 8-15 часов. И трансферы, порой едешь по 1,5 часа на автобусе до отеля. Вот это реально тяжело. А адаптация норм, хлопнул рюмочку и день отсыпаешься, всё, а потом движуха. Мы берём байк в аренду, дома я составляю маршруты по дням и веселуха, приключения
А с кем ребёнка оставляете? У нас бабушки что то не горят желанием с ребёнком сидеть?
В Эмиратах чисто, так как пляжи платные многие. В Тае в КАО лаке тоже чисто, так как штрафы за курение. В Тунисе грязновато. В Испании грязно на общественных… На так… Норм
С моей мамой и папой. Я отвожу её в Нижний Новгород. Хотя мама у меня работает и при должности. Иногда на работу даже берёт. Тяжело одной в Москве, поэтому хоть так мне мама помогает
Молодцы. Хорошо, тепло. А у нас холодно.
Красавицы!
Умнички!!!) нечего делать в этой чертовой холодрыге ??
Да мы покупали ещё в апреле тур
Как в воду глядели ?
ой! у нас тоже Марьяша
Мы с тобой уже 2 раза в одинаковых отелях были))) в этом были 3 года назад) он тогда ещё не входил в сеть Сентидо) фотки класс!
Ну вот так? мы ещё на Кипр едим в sentidosandybeach в сентябре. Там не была???? ? Это считается лучший отель на Джербе.
На Кипре ещё нет) зато была в Турции в отеле сети Sentido)
Отель хороший, мне только заход в море там не нравился и водоросли...?
Девчонки-красотульки)))??