Наше лето. Тунис.
Вот и свозила я второй раз в жизни дитенка на море. Всё было очень классно. Ездили с моей мамой втроём. На Джербу. Отель 4* всемирно известная сеть sentido, где мы были в Тае 2 года подряд. Брали 13 дней, всё включено. Ни разу не болели, ни чем не отравились. Купались в море, бассейне, целыми днями ели и спали. Не загорали. Покупала в детском мире ей костюм с уф защитой.
P. S. Только не нужно мне писать, как так без мужа и всё — такое… С мужем поездка втроём впереди ещё.

Наше лето. Наше лето. Наше лето. Наше лето. Наше лето. Наше лето.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алисия

Поделитесь, как вам Тунис? Мне почему то кажется что это что то с нулевым сервисом и с нищетой вокруг отеля, вроде как в Египте. Нет? Муж сманивает, а мне хочется в место по приличнее ))

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Алисия 

Можете в инсте глянуть @masha_marijasha. От отеля очень многое зависит. Да кругом грязно, за отелем. А где не грязно?? В России?? ? Просто мы уже привыкли и в своей стране не обращаем внимание. Сервис на высшем уровне. Кормежка до отвала, даже язык говяжий. В Египте я была 5 раз хургада шарм, домина… Но так хорошо никогда не кормили. Да, море средиземное..., но когда нет ветра бирюзовое и прозрачное. Повезло… Были на Джербе, медуз не было

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Алисия 

Поприличнее это Европа. Испания Италия, но там уже ценник в отеле такого уровня будет в 3 раза выше. Кипр можете рассмотреть… Опять таки всё включено ценник *2. А в ресторанах питаться на завтраках на то же и выйдет +время искать эти рестораны. Самим готовить — уже не отдых

Пожаловаться
Алисия
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

А вода как? Тёплая или прохладная? Мы были в эмиратах, там была оочень тёплая вода и чисто)

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Алисия 

От месяца зависит. Я была в Эмиратах в апреле… Был холодный песок и средняя вода. Я например люблю тёплую воду 32', как на Карибах в Тае… А в Тунисе в июле — августе 26. Для кого то это кипяток… Ну нормальная… Не мерзла

Пожаловаться
Алисия
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Похоже вы много где были. Где больше всего море понравилось?

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Алисия 

Чуть более 14 стран. Просто в некоторые ездила не по разу. Самое классное и тёплое в феврале марте Андаманское море в КАО Лаке — это Тайланд. В декабре тёплое Карибские, Доминикана. В декабре-январе Индийский океан тёплый, но мутный зараза на Гоа, это надо искать места, не само Гоа, а например соседние штаты, тоже очень тёплое. Кстати на Бали в Индонезии летом очень холодное.

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Алисия 

Ну и красное конечно же Египет, Иордания, но не зимой. Край осень

Пожаловаться
Алисия
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Спасибо) зимой ещё не ездили, интересно, как организм переносит резкую смену климата?!

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Алисия 

Мы в Азию без ребёнка. Однозначно.это можно много чего написать на эту тему. Сами норм. В прошлом году новогодние встречали на гоа, так хорошо тепло..., а тут что сырость была, обжираловка и капля снега. Перелёты тяжёлые 8-15 часов. И трансферы, порой едешь по 1,5 часа на автобусе до отеля. Вот это реально тяжело. А адаптация норм, хлопнул рюмочку и день отсыпаешься, всё, а потом движуха. Мы берём байк в аренду, дома я составляю маршруты по дням и веселуха, приключения

Пожаловаться
Алисия
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

А с кем ребёнка оставляете? У нас бабушки что то не горят желанием с ребёнком сидеть?

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Алисия 

В Эмиратах чисто, так как пляжи платные многие. В Тае в КАО лаке тоже чисто, так как штрафы за курение. В Тунисе грязновато. В Испании грязно на общественных… На так… Норм

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Алисия 

С моей мамой и папой. Я отвожу её в Нижний Новгород. Хотя мама у меня работает и при должности. Иногда на работу даже берёт. Тяжело одной в Москве, поэтому хоть так мне мама помогает

Пожаловаться
Ирина

Молодцы. Хорошо, тепло. А у нас холодно.

Пожаловаться
Karisha

Красавицы!

Пожаловаться
ГоршочекСМедом

Умнички!!!) нечего делать в этой чертовой холодрыге ??

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
ГоршочекСМедом 

Да мы покупали ещё в апреле тур

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Как в воду глядели ?

Пожаловаться
MeriNf

ой! у нас тоже Марьяша

Пожаловаться
Ирина

Мы с тобой уже 2 раза в одинаковых отелях были))) в этом были 3 года назад) он тогда ещё не входил в сеть Сентидо) фотки класс!

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Ирина 

Ну вот так? мы ещё на Кипр едим в sentidosandybeach в сентябре. Там не была???? ? Это считается лучший отель на Джербе.

Пожаловаться
Ирина
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

На Кипре ещё нет) зато была в Турции в отеле сети Sentido)

Пожаловаться
Ирина
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Отель хороший, мне только заход в море там не нравился и водоросли...?

Пожаловаться
Анжела

Девчонки-красотульки)))??