Какие игрушки брать в поездку на море и в дорогу? Надувной бассейн и всякие штуки для песочницы достаточно? В дорогу журналы с наклейками, новую книжку и какую-нибудь игрушку думаю. Только не знаю, какую игрушку купить занимательную. Расскажите кто что брал?
Комментарии
Актуальные посты
Мы брали пару новых маленьких машинок. Карточки, наклейки, минираскраски, шнуровку. Это в самолет. На отдыхе играл мячиком и машинками.
Журнал с наклейками, книга, карандаши восковые в дорогу. Мячик, игрушки для песочницы, машинку, лодку, резиновые игрушки. Брали ещё маленьких животных.
На целый чемодан только игрушек выйдет) много места у вас всё это заняло?
У нас один был размер м. В чемодан клала только игрушки для песка, но их можно купить. Остальные в ручную кладь. Не брала например бассейн.
У нас с мужем в2ем всегда битком неподъемный чемодан, хотя ничего лишнего. А с ребенком По любому надо два(
Мы когда летали в 6 мес. дочи Брали два чемодана, но во втором подгузники, фен и что-то ещё крупное) в этот раз все поместилось в один большой) но подгузников надо было меньше… и фен я не брала) с мужем у нас вообще полупустой был… но всегда рюкзак в ручную)
Точно, рюкзак — это тема! Спасибо)
Нам конечно больше года, но нас в поезде спасли овощи пластиковые которые на две части можно разрезать ножом пластиковым. Посудка детская.
Так и нам больше
Ну значит овощи вас тоже займут
Мы брали новую пепу и собачку с Макдоналдса и на море купили набор (ведро, лейка и тд)А самая главная игрушка это телефон
Наша в телефон не играет и мульты не смотрит)
А моя блин постоянно там залипает??♀️