Второй загранпаспорт 28 июля 2019 16:44 Кто-нибудь делал себе при наличии первого? Через какую инстанцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил17 лет Новокузнецк Вернули и первый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя7 лет Москва ↩ Полуночница Спасибо, видимо придется в мфц сначала сходить. Я хотела сделать второй, но если первый отберут или порвут ? у меня в нем виза канадская до 23 года и шенген 5 летний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения7 лет Тюмень Через мфц делала, первый забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя7 лет Москва ↩ Марина Вернули потом со вторым? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения7 лет Тюмень ↩ Alessa Нет, только страницы с визами выдернутые отдали) Предыдущая статьяПолтора землекопа😄Следующая статьяСамый маленький в мире музей шоколадаАктуальные посты38 геделя беременностьпришеечный кариес после стресса?
Вернули и первый.
Спасибо, видимо придется в мфц сначала сходить. Я хотела сделать второй, но если первый отберут или порвут ? у меня в нем виза канадская до 23 года и шенген 5 летний
Через мфц делала, первый забрали
Вернули потом со вторым?
Нет, только страницы с визами выдернутые отдали)