Отпуск в Черногории

Планирую отпуск в начале сентября на две недели в Черногорию) скажите как погода в эту пору, как вода (люблю теплое море), какие места обязательно нужно посетить?

Alina
06303

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Если вы без детей, то на Кипре многие едут в Айя-напу, там и клубы и рестораны и тусовки и пляжи хорошие. Были там в сентябре ( с 4 по 13 число) 3 года назад, вола была 27, было комфортно. Я Толе люблю теплую водичку, поэтому там мне понравилось и море и пляж. А с детьми в основном в Протарас едут, там поспокойнее и все раньше закрывается, но тоже есть где погулять. Друзья были в начале октября и тоже вола теплая.
Пожаловаться
Alina
Наталия 

О то, что вы описали про Айа-Напу нам точно подходит) детей пока нет) обязательно рассмотрю этот вариант на следующий год. Хотя в прошлом году с нами ездили друзья с годовалым ребёнком в Испанию, то им не помешало хорошо отдохнуть, единственное они в клуб не ходили)

Пожаловаться
Alina

Да, мерзлячка ещё та) но уже взяли путевки, будет как будет) а вы были на Крите или Кипре? Я слышала, что там без машины не обойтись, а мы любители вечером погулять по набережным, ресторанам, магазинам. В общем, чтоб и городок был и пляжи)

Пожаловаться
Elvira

Адриатическое море само по себе холодное — в мае ещё холодно, в сентябре уже. Я тоже люблю тёплое море, и для меня там тепло только во второй половине июля (была на Адриатике в Черногории, Хорватии, Италии, Словении в разные годы). Коллега на днях вернулась, в первую неделю было тепло. Во вторую — прохладно и дожди.

Пожаловаться
Alina
Elvira 

Elvira, спасибо) придётся сидеть опять на берегу((( Как и в прошлом году) была в Испании и море было холодное для меня в сентябре, хотя Средиземное вроде как теплее само по себе))

Пожаловаться
Elvira
Alina 

Видимо, Вы тоже мерзлячка, как и я:) Для меня в Испании в сентябре тоже холодно. Уверяю Вас, Адриатика намного холоднее Средиземного моря, а в этом году тем более был очень холодный май-июнь, нам две недели назад на Лазурном берегу было прохладно. Но на берегу сидеть точно не стоит — все советуют Кипр и Крит — в это время там отличная водичка!