Планирую отпуск в начале сентября на две недели в Черногорию) скажите как погода в эту пору, как вода (люблю теплое море), какие места обязательно нужно посетить?
Планирую отпуск в начале сентября на две недели в Черногорию) скажите как погода в эту пору, как вода (люблю теплое море), какие места обязательно нужно посетить?
О то, что вы описали про Айа-Напу нам точно подходит) детей пока нет) обязательно рассмотрю этот вариант на следующий год. Хотя в прошлом году с нами ездили друзья с годовалым ребёнком в Испанию, то им не помешало хорошо отдохнуть, единственное они в клуб не ходили)
Да, мерзлячка ещё та) но уже взяли путевки, будет как будет) а вы были на Крите или Кипре? Я слышала, что там без машины не обойтись, а мы любители вечером погулять по набережным, ресторанам, магазинам. В общем, чтоб и городок был и пляжи)
Адриатическое море само по себе холодное — в мае ещё холодно, в сентябре уже. Я тоже люблю тёплое море, и для меня там тепло только во второй половине июля (была на Адриатике в Черногории, Хорватии, Италии, Словении в разные годы). Коллега на днях вернулась, в первую неделю было тепло. Во вторую — прохладно и дожди.
Elvira, спасибо) придётся сидеть опять на берегу((( Как и в прошлом году) была в Испании и море было холодное для меня в сентябре, хотя Средиземное вроде как теплее само по себе))
Видимо, Вы тоже мерзлячка, как и я:) Для меня в Испании в сентябре тоже холодно. Уверяю Вас, Адриатика намного холоднее Средиземного моря, а в этом году тем более был очень холодный май-июнь, нам две недели назад на Лазурном берегу было прохладно. Но на берегу сидеть точно не стоит — все советуют Кипр и Крит — в это время там отличная водичка!