Турция отель BELEK BEACH RESORT HOTEL 5

Всем 👋 кто был в этом отели?
Как вам он? Плюсы, минусы
Летим с сыном 1,7 года в этот отель, что то не увидела что бы была представлена детская кроватка:(
Днем если укладывать его спать на большой кровати, для меня проблема, когда он с рождения спит только в кроватке. Ночью конечно уснёт со мной, но это так не удобно:( я ворочаюсь,он тоже, конечно если кроватки не будет, придётся как то спать вместе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мы тоже туда поедем, это же тот что рядом с гармонией? Два отеля рядом прям. Мне знакомые сказали это лучшие отели для отдыха с детьми

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Я не знаю, первый раз летим, по-моему да, а вы когда летите?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Дарья только вчера прилетели с Турции, были в этом отеле, все супер! Вы когда летите? Возможно вы на в этот отель, так как рядом было 2 отеля Port Nature и Crystal Words

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Этот этот ) мы не сейчас туда собрались, в след отпуск )

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Аааа, точно не пожалеете??я пост создала, с фото, можете посмотреть.

Пожаловаться
Eskimo

Детская Кроватка предоставляется по запросу вне зависимости от отеля. Попросите своего турагента написать примечание к заявке, чтобы предоставили baby cot. Либо на ресепшн запросите при заселении.

Пожаловаться
Татьяна
Eskimo 

Ну наверное через турагентство уже поздно, так как завтра вылет, а вот на ресепшене спрошу. Летим первый раз поэтому и возник вопрос, спасибо

Пожаловаться
Eskimo
Татьяна 

Не переживайте. Спросите кроватку на ресепшн, при наличии Вам её обязательно поставят. И отель у Вас хороший, говорю как турагент ☺️ Хорошего отдыха!

Пожаловаться
Татьяна
Eskimo 

Ой спасибо огромное