Сувениры

Очень часто во  время путешествия нам хочется взять частичу города, в котором мы были с собой. И тут же нам на помощь приходят сувенирные лавки, снабженные фигурками и статуетками достопримечательностей города, календарики, журналы, открытки и многое другое. А вы берете с собой что-то на память? И что больше вам нравится взять на память из каждого путешествия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
нет! иначе квартира превратится в хаос. Тарелочки начались с такого сувенира мне. Ну и так пошло. Тарелочки надо заметить, я покупаю небольшние. Порядка 10 см в диаметре.
Я даже родственников стараюсь не сильно обременять сувенирами в виде кружек, египетский пирамид, сфинксов, алебастровых слоников:) По моему, они мне за это благодарны:)
Я люблю привозить в качестве презента национальный алкогольный напиток. Красиво, вкусно и не занимает места в квартире:) Все очень нравится. А если уж что-то покупаю из сувениров, то стараюсь подобрать под интерьер квартиры, кухни, под интересы человека
Пожаловаться
 Ольчик
Обязатальный сувенир, маленькая декоративная тарелочка. На тарелочке должно быть написано название страны, а оформление отражать как бы душу, настроение этой страны.
Тарелочки любовно располагаются на полке в шкафу, на подставочках
Пожаловаться
 Алла
Я обязательно беру. Долго хожу, выбираю, но как же. А вдруг больше там не побываешь, а так хоть память останется.
Актуальные посты
взять обещанный платеж ютел набор цифр
красное пятнышко с шершавыми краями у 9 месячного ребенка