Кто отдыхал в Болгарии с детьми?

Девчоночки, привет всем))) Кто отдыхал в Болгарии? Подскажите по своему опыту, с 27 июня там уже жарко? Какой отель или курорт посоветуете?)) Выбрала пока 4 отеля, но в каждом свои нюансы))) Очень большое спасибо за рекомендации))) Еще интересно, какие места можно посетить, где покушать и вообще всё-всё)))

Кто отдыхал в Болгарии с детьми?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сейчас уже жарко, море теплое.мы на солнечном берегу. Здесь в принципе не плохо, если не боитесь толп людей. Если собираетесь сами готовить, то да, магазинов где можно купить мясо, овощи мало. Цены в магазинах не низкие, как в Питере, на что-то даже больше. Про Святой Влас подруга говорила, что там маленькое местечко, чтобы оттуда выбраться погулять они потратили кучу денег, такси здесь дорогое. Там гулять негде и змей много. Но зато тихо

Пожаловаться
Ви Счастливая
Мария 

Готовить не собираемся))) Ищу именно все вкл, чтобы просто отдыхать))) Спасибо за информацию)))

Пожаловаться
Мария
Ви Счастливая 

Да не за что, спрашивайте, если что.ятут не первый год отдыхаю

Пожаловаться
Lollipop
Мария 

Была там в 2016, змей не видела! Сама на автобусе ездила и в несебр в солнечный берег, в солнечном берегу народу тьма.

Пожаловаться
lena
Мария 

Мы сейчас в Святом Власе. Змей нет. Теплое и ласковое море. )))). Спокойный семейный отдых

Пожаловаться
Мария
Lollipop 

Они были в 2017 и видели и народ про них говорил. Она с маленькими детьми была, на автобусе не хотела

Пожаловаться
Vlada

В июне-июле пик жары будет. В обзор можно, солнечный берег там тусовочное место, с детьми бы туда не поехала. Покупку не рассматриваете? В этом году буду выставлять аппартамент на 1 линии, в Бяле. Городок где как раз с детьми все приезжают, нет тусовок, тихое место.

Пожаловаться
Татьяна

солнечный берег. Отель берите на 1 ой линии

Пожаловаться
Ви Счастливая
Татьяна 

вот ниже написали, что Солнечный берег не понравился))) Видимо, все-таки придется на своем опыте)))

Пожаловаться
Vlada
Ви Счастливая 

В солнечном берег там круто, но если компанией, а не с детьми. А так там аквапарк, куда можно съездить, и погулять, но на это достаточно 1 день выделить и приехать из другого городка, там все близко. Ночью в солнечном береге вся молодёжь просыпается)

Пожаловаться
Ви Счастливая
Vlada 

Нееее, нам, наоборот, нужен покой и тишина))) Ребенок в 9 уже ложится спать и встает довольно рано, поэтому тусовочное место нам не подойдет))

Пожаловаться
Lollipop

Мне Джазиру посоветовали, а в кокам месяце вы там были? А, и как мне показалось, в Болгарии бедный шведский стол, по сравнению с Кипром. Ну и пляжи все муниципальные. Подумайте о Турции. только вернулась, была первый раз, осталась довольна.

Пожаловаться
Ви Счастливая
Lollipop 

Да, он очень здоровский! Там все замечательно: еда отличная, разнообразная, много морепродуктов, мяса, овощей, фруктов, сладости божественные и мороженое)) Анимация отличная для деток и для взрослых, море в 1 минуте, 2 больших бассейна и 2 детских. У каждого бассейна бар с перекусами))) Мы были с 20 июня по 4 июля. Хочется визу использовать, поэтому Турцию даже не рассматривали)))) 

Пожаловаться
Lollipop
Ви Счастливая 

Понятно) я хочу попробовать одна с ребёнком 1г 6 мес полететь) вот думаю и отель этот понравился

Пожаловаться
Ви Счастливая
Lollipop 

Он правда очень хороший))) 

Пожаловаться
Lollipop

Была в святом власе в 2016 г в конце июня, море не цвело, теплое, Погода хорошая была. Город понравился. Ещё очень понравился несебр. Была в солнечном берегу, не понравилось.

Пожаловаться
Ви Счастливая
Lollipop 

Спасибо)) Я рассматриваю Албену или Святой Влас как раз))) В Несебре тоже нашла хороший по отзывам отель, но там нельзя заранее вид на море взять, а нам это принципиально ?

Пожаловаться
Lollipop
Ви Счастливая 

В несебре мне пляжи больше понравились, штоки песок чуть другой.

Пожаловаться
МамуляКнопулек

с детьми смотрите курорт Албена. там все рассчитано на детей.

Пожаловаться
Ви Счастливая
МамуляКнопулек 

как раз 2 отела там понравились)) а вы в каком были?

Пожаловаться
МамуляКнопулек
Ви Счастливая 

мы не были) я просто работала в туроператорской компании, в болгарском отделе)

Пожаловаться
Ви Счастливая
МамуляКнопулек 

вот какое-то неоднозначное у меня пока впечатление))))

Пожаловаться
Юлия

Отдыхали в июле. Были и жаркие дни и не очень. Отдыхали в «райском саду», деревня Святый Влас. Это апарт отели. Все очень понравилось,8 бассейнов на территории, море. Еда тоже не дорогая, хотели сами готовили, хотели кушать ходили в столовую. Отдыхали с дочками 5 и 9 лет,3 года назад.

Пожаловаться
Ви Счастливая
Юлия 

Спасибо, посмотрю))

Пожаловаться
Оксана

Отдыхали без детей, но отдых пал на период начала июля, было жарко очень (

Пожаловаться
Ви Счастливая
Оксана 

А в каком отеле останавливались? Что понравилось/не понравилось в отеле и в Болгарии в принципе?

Пожаловаться
Екатерина

Мы отдыхали, но нам не понравилось. Были в Золотых песках. Поэтому рекомендовать не буду. Но каждому своё, может Вам и понравится

Пожаловаться
Ви Счастливая
Екатерина 

Мы обычно ездим на Джербу, там всё супер на наш вкус))) Но надо где-то еще побывать, вот и пытаюсь понять, стоит ли ехать в Болгарию) А что не понравилось и в каком отеле останавливались?

Пожаловаться
Екатерина
Ви Счастливая 

Мы были в апарт отеле Голден лайн. Взяли только завтраки, они нам не понравились. Остальное готовили в номере. Магазинов рядом нет нормальных, молочка вся долгоиграющая, мяса вообще нет никакого, с детским питанием напряг. Ездили в Варну. Город-совок. В целом ощущение постсоветской страны, сервис никакой, зато содрать за все готовы. Например, в номере микроволновки не было, ее аренда на неделю вышла в ее полную стоимость. С парковкой нас надули. Типа она есть, но по факту все занято, решайте свои проблемы сами, рядом платный паркинг с ценами опять же конскими. Платные пляжи, которые от бесплатных ничем не отличаются, кроме как близостью к отелям. Ну и везде цыганщина откровенная, рынки с ширпотребом, фото в несуразных оборках и прочее. Пообщавшись со знакомыми, поняла что в нетуристических местах получше, по крайней мере такой обдираловки ни за что нет. Но больше в Болгарию не тянет совсем

Пожаловаться
Ви Счастливая
Екатерина 

Я выбираю из обычных отелей (не апарты), со все вкл и мы не на машине))) Может, выйдет из этого что-то))) Но страшновато, конечно)) Как я поняла, с едой у них в принципе 50 на 50, как повезет. Когда магаз рядом, то и не так страшно, но вот если магаза нет или там нечего купить — это проблема))

Пожаловаться
Lollipop
Ви Счастливая 

А на Джерба в какой отель?

Пожаловаться
Ви Счастливая
Lollipop 

Были в Sun Club и Al Jazira Beach&Spa. Аль Джазира — отличный, еще могу посоветовать Telemaque — вообще суперский)) Сан Клаб не советую — помойка настоящая

Пожаловаться
Екатерина
Ви Счастливая 

Я Вам свой опыт написала, потому что ощущение от поездки складывается вот из этих мелочей. Мы там и походили, и поездили. Может Вам повезет с отелем, и все будет в шоколаде, но по мне, если сидеть в отеле и купаться, то лучше Турция, там сервис лучше и визу не надо.

Пожаловаться
Ви Счастливая
Екатерина 

В том и дело, что виза есть, а отдыхали только в Тунисе))) Поэтому и спрашиваю все)))

Пожаловаться
Татьяна
Ви Счастливая 

В Болгарии еда не дорогая, но в одном отеле все равно все надоедает. Берите завтрак и ужин, я даже в Греции с 3мя детьми ALL не брала т.к. лучше еще куда то ходить.

Пожаловаться
Ви Счастливая
Татьяна 

ой, нет, это не наш формат))) мы едем всего на 10-11 дней, поэтому не надоест. Ищем именно все вкл, чтобы не париться. Мы обычно едим вне отеля всего пару раз за отдых, а тут еще место незнакомое, будет только разведка)))