Помогите с выбором отеля в Турции

Девочки, в конце сент планируем на море, деткам на момент путешествия будет (2.5 и 6 месяцев), в приоритете: 1 линия, хороший пляж, не древние номера, наличие детского стола, хорошая детская площадка. Алкоголь, деликатесы, анимация не имеет значения.

В Анталии рассматриваю варианты:

ROYAL SEGINUS 5*(смущает, что детская площадка далеко от моря)

ADALYA ELITE LARA 5*( хорошие отзывы, но перелет ночной)

TITANIC BEACH LARA 5*

DELPHIN DIVA PREMIERE 5*

В последних двух смущает, что отели старые, соответственно и номерной фонд будет не очень.

Смотрю еще Белек, Глорию Верду, все Папилоны, Альва Дону, Лимаки, Сусеси, Клаб мега сарай, Корнелия де люкс. Уровень у отелей выше чем в Анталии, но и цена соответсвенно тоже, опять же смущает что отели не первой свежести. В прошлом году были в Суено Де люкс, мне очень понравился отель.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Delphin diva действительно старый, но их сеть очень хорошая. Лучше из их сети это Delphin Deluxe Resort, Delphin Palace и Delphin Imperial.
Мы очень хотим к ним полететь, но по душе больше Дельфин Дэлюкс.
Royal вроде дорогой. Также можете посмотреть Alva Donna

Пожаловаться
Татьянка
Люлю 

Роял самый дешовый, в альва доне были. На папилоне остановились)

Пожаловаться
Анна Черненко

Были в папиллон Зюгме, нам очень понравилось. 2014 и 2016 годах. Там отличный детский клуб. Отель не большой, но очень хороший. Весь персонал говорит на русском из гостей были 50 на 50 иностранцы и русские, украинцы, белорусы.

Пожаловаться
Liliya

Думаю вам подойдёт Алва донна в белеке ??

Пожаловаться
Vanka

Mukarnas Spa Reort, ultra all inclusive, Окурджалар. Отдыхали в 2016 году. Остались очень довольны. Было отдельное детское и диетическое меню, много развлечений для деток и детских зон. К тому же Окурджалар считается самым тёплым местом на побережье. Для взрослых периферия вокруг отеля скучновата, т.к. это все-таки деревня. Смотреть не на что, нужно куда-то выбираться, но отель с лихвой компенсирует этот недостаток

Пожаловаться
ЛечуНадОблаками

Риксос премиум Белек. Ультра всё включено, классный детский клуб, аниматоры, детский стол, естественно 1 линия. Из минусов дорогой.

Пожаловаться
Татьянка
ЛечуНадОблаками 

Да, туда по бюджету не проходим, на 100 т дороже выходит

Пожаловаться
Нуся

Кремлин Палас или Джустиано Клуб?

Пожаловаться
Татьянка
Нуся 

Кремлин палас на уровень ниже предложенных вариантов, плюс, он сейчас на реконструкции.

Пожаловаться
Нуся
Татьянка 

Про реконструкцию не знала. Но все что вы перечислили там было

Пожаловаться
Николетта

Так просмотрите в интернете, там куча номеров на выбор. А лучше съездить к какому-нибудь туроператору, вам подберут там

Пожаловаться
Татьянка
Николетта 

Мне не нравятся варианты турагента, я очень привередлива

Пожаловаться
Николетта
Татьянка 

Ну тогда интернет вам в помощь. Там куча хороших отелей, особенно если бюджет хороший)))

Пожаловаться
Татьянка
Николетта 

Ну а этот сайт разве не на просторах интернета?) И я не с головы выдумала, рассматриваемые варианты)

Пожаловаться
Александра Русс
Посмотрите Летунья Гольф Ризорт в Белеке. Очень красивая территория и пляж хороший! Мы были в мае, нам понравилось. Спокойный семейный отель.