Итак, девочки, обещала написать пост о том, как прошёл наш отпуск. Летали в Турцию на 2 недели с сыном (10 мес) и мужем, я, соответсвенно, в положении )) Все страхи и опасения были напрасны. Все кто запугивал тем, что отдыха не случится, оказались далеки от действительности. Начну с перелёта. Сын ни разу не заплакал, на взлёте и посадке спал, просыпался минут на 40 поиграть и посмотреть мультик. Проблем вообще ни каких не было. Перед посадкой в самолёт покушали, надели чистый памперс, в нем он и летел и ехал до отеля (благо недалеко). В самолёт берите обязательно воды и кашу (брала молочную Хайнс в коробочке 200 мл) и игрушки и мультиками. Сам отдых прошёл прекрасно, сынок плавал и в бассейне и в море, кушал некоторую еду с общего стола (молочные детские каши, овощи, рыбу, творог). Но всю еду на отпуск брала с собой (смесь, каши, пюрешки), там, конечно, все продаётся, но раза в 3 дороже. Пришлось купить там только упаковку памперсов. Не было ни акклиматизации, ни поносов, ни капризов. Режим не нарушился, спал на шезлонге в тенёчке, в бассейне надувном много играл. Когда с мужем ходили в ресторан кушать — включали ему мультики и ребёнка было не слышно. Детей много, ползал по газонам с такими же мылышариками. Из аптечки пригодился только Н.у.р.о.ф.е.н и Х.о.л.и.с.а.л в день отлёта домой (зубы беспокоили). В общем, отдохнули всей семьёй, и ребёнок, и родители). Кто планирует в ближайшее время отдых с ребёнком примерно нашего возраста и перелёт — летите и отдыхайте спокойно. К слову, я тоже перенесла всё прекрасно (для тех, кто в положении) 🌹
Отчёт об отпуске с ребёнком до года
Комментарии
Актуальные посты
отель подскажите в каком отдыхали? супер!!!
Otium в Сиде
Если отель все включено, то круто! Я в данный момент отдыхаю в Израиле и не могу назвать это отдыхом) Причем мы с помощниками. Муж заболел, потом дочь акклиматизацию прошла…
В нас был отель все включено, разумеется. Делюсь именно своим опытом, естественно все индивидуально. Не болейте
Спасибо! Акклиматизация прошла ровно сутки, на следующий день все отлично!
Ой как вам классно. Мы летим когда дочке будет год и мес. Но мы баловные очень стали чувствую достанется мне (
Спасибо за полезную информацию ?
по делу:)) спасибо! хорошо, что хорошо отдохнули
Спасибо ??
очень рада за вас! у нас вчера часовой перелёт был и дочь поревела на взлёте и посадке. а в прошлый перелёт спала. так что это не угадаешь. и больше всего от ребенка зависит, смысл было давать вам советы и запугивать страшилками?
У меня изначально ребёнок спокойный, конечно, все индивидуально
Хорошо как))) а в каком отеле были?
В Сиде отель Otium
Классно! Мы через неделю улетаем)))) тааак боюсь перелета и аклиматизации… для ребенка первый полет будет! А кашу грели в самолете?
Нет, не грела, брала кашу готовую в коробочке Хайнс. Все будет хорошо ?
Надеюсь, что так)) спасибо ??
У всех ведь по разному) если у вас всё хорошо, не значит что у других так будет) если есть возможность оставить ребенка до года с бабушкой или ещё кем то, то это наилучший вариант!) Ведь акклиматизация вот сколько я слышала бывает один день, а бывает и три. У моего братика так было в 9 месяцев, когда ездили на море, и температура несколько дней… Отдыха ни какого… ну а если не с кем оставить, то конечно нужно ехать вместе)
Я и не пишу за всех, я делюсь своим опытом по просьбе некоторых мамочек, даже акцент в посте на это сделан. Нам было с кем оставить, но это наш сын и он должен тоже отдыхать и дышать морским воздухом.
???здорово! ? вот это я понимаю позитив!☺️ оставлю в закладках
???
Спасибо!?
Спасибо за отчет!? Мы через 2 недели летим туда же ))
Хорошего вам отдыха ?
Всего на 40 минут проснулся в самолете, мой если просыпается, то на 2,5 часа минимум
Наш обычно бодрствует по 4 часа в среднем между снами, но в самолете спал хорошо
Мы собираемся лететь в конце августа, дочке будет 1,2. Переживаю конечно, особенно за сон и за вирус Коксаки, да и вообще за всё но ваш опыт немного успокоил.
Все детки, которые отдыхали с нами чувствовали себя хорошо, никаких вирусов и инфекций не было