Хотелось бы посетить Рим и Венецию.Кто был там отзовитесь раскажите как бюджетно там остановится и питаться.Бронировали ли через Букинг жилье в Италии
Италия
Комментарии
Актуальные посты
Хотелось бы посетить Рим и Венецию.Кто был там отзовитесь раскажите как бюджетно там остановится и питаться.Бронировали ли через Букинг жилье в Италии
А я мечтаю о Венеции и Флоренции ?
Мечта может стать реальностью, если настойчиво идти к ней
Да, я это знаю. Очень на это надеюсь)))
Только что оттуда, мне не понравилось. Заказывайте через сайт букинг, у них хорошая служба поддержки клиентов, мало ли что — они свой имидж оправдывают. Заказывайте отель с круглосуточной стойкой регистрации, мы так чуть на улице ночевать не остались так как приехали поздно
насчет питания там как? что почем?
Все включено там нет, в магазинах цены немного выше чем у нас, в кафе блюда от 10, комплексные обеды от 15 и выше, но часто это предложение действует для минимум двух персон. В общем сориентируетесь
Agoda порой дешевое Booking
Arnbb — апартаменты, квартиры
Всегда проверяю отзывы на Google
Живу в Италии, недалеко от Рима, в Риме бываю очень часто. В Венеции тоже была. Бюджетно можно остановиться в хостеле. Вообще бесплатно можно жить по программе каучсерфинг. Несколько лет назад, когда ехала в Италию впервые, именно так и жила. А в Риме бронировала хостел через Букинг. Питаться бюджетно можно, покупая еду в супермаркетах, а также в недорогих пиццериях. Ещё можно купить купоны в рестораны в интернете, таком бывают очень большие скидки даже в очень хорошие рестораны.
А Вы через кауч с детьми были?
спасибо
Нет. Это было ещё до того, как я вышла замуж. С детьми я бы вряд ли на это решилась, так как это довольно рискованное мероприятие, а я уже несу ответственность не только за себя, но и за детей
Не за что
Самое бюджетное — это хостел, бронировали на хостел.ком там дешевле букинга. В хостеле есть кухня, можно готовить там, а кафешки, смотрите на Гугл картах какие Вам приглянулись и заходите на сайт, смотрите меню и цены, выписывайте адреса понравившихся.
спасибо за инфу посмотрю
Только обязательно читайте отзывы, есть молодежные хостелы, в них шумно.
AIRBNB