Италия

Хотелось бы посетить Рим и Венецию.Кто был там отзовитесь раскажите как бюджетно там остановится и питаться.Бронировали ли через Букинг жилье в Италии

Анна
016119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки

А я мечтаю о Венеции и Флоренции ?

Пожаловаться
Анна
Мама СыночкаиДочки 

Мечта может стать реальностью, если настойчиво идти к ней

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Анна 

Да, я это знаю. Очень на это надеюсь)))

Пожаловаться
Lyudmila

Только что оттуда, мне не понравилось. Заказывайте через сайт букинг, у них хорошая служба поддержки клиентов, мало ли что — они свой имидж оправдывают. Заказывайте отель с круглосуточной стойкой регистрации, мы так чуть на улице ночевать не остались так как приехали поздно 

Пожаловаться
Анна
Lyudmila 

насчет питания там как? что почем?

Пожаловаться
Lyudmila
Анна 

Все включено там нет, в магазинах цены немного выше чем у нас, в кафе блюда от 10, комплексные обеды от 15 и выше, но часто это предложение действует для минимум двух персон. В общем сориентируетесь 

Пожаловаться
Евгения

Agoda порой дешевое Booking
Arnbb — апартаменты, квартиры
Всегда проверяю отзывы на Google

Пожаловаться
Griff

Живу в Италии, недалеко от Рима, в Риме бываю очень часто. В Венеции тоже была. Бюджетно можно остановиться в хостеле. Вообще бесплатно можно жить по программе каучсерфинг. Несколько лет назад, когда ехала в Италию впервые, именно так и жила. А в Риме бронировала хостел через Букинг. Питаться бюджетно можно, покупая еду в супермаркетах, а также в недорогих пиццериях. Ещё можно купить купоны в рестораны в интернете, таком бывают очень большие скидки даже в очень хорошие рестораны.

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Griff 

А Вы через кауч с детьми были?

Пожаловаться
Анна
Griff 

спасибо

Пожаловаться
Griff
ТуттиФрутти 

Нет. Это было ещё до того, как я вышла замуж. С детьми я бы вряд ли на это решилась, так как это довольно рискованное мероприятие, а я уже несу ответственность не только за себя, но и за детей

Пожаловаться
Griff
Анна 

Не за что

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Самое бюджетное — это хостел, бронировали на хостел.ком там дешевле букинга. В хостеле есть кухня, можно готовить там, а кафешки, смотрите на Гугл картах какие Вам приглянулись и заходите на сайт, смотрите меню и цены, выписывайте адреса понравившихся.

Пожаловаться
Анна
ТуттиФрутти 

спасибо за инфу посмотрю

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Анна 

Только обязательно читайте отзывы, есть молодежные хостелы, в них шумно.

Пожаловаться
Альбина

AIRBNB