Всем привет 👋
Кто был в Греции под конец сентября, примерно в 20 х числах?
Как там погода и море?
Знаю что в разных частях погода разная. Рассматриваем Крит ( Ретимно, Ханья, Херсониссос)
Санторини, Халкидики ( Кассандра)
Может что то ещё посоветуете, например о. Родос?
4* 5 * в приделах 100 тыс руб на 2 х+1 ребёнок полутора лет.
Может порекомендуете отели,чтобы и для деток было интересно.Всем спасибо и хорошего дня 😊
Греция в сентябре
Комментарии
Актуальные посты
Как постоянный гость Крита советую его именно в это время: жарко, но не удушающе, море прогретое, кататься по острову комфортно. Были и в первой половине октября — замечательная погода с жарой днем и приятными вечерами. Но стоит помнить о том, что это остров, а значит, ветер и шторм никто не отменял, так что погоду прошлых сезонов можно и не увидеть. Кстати, та часть Крита, что вы выбрали, лысая по зелени, поэтому съездите в сторону Ханьи, чтобы увидеть другой остров. Санторини хорош для экскурсий (минимум на два дня). но не для отдыха с детьми.
Спасибо за развёрнутый ответ, Ханью совсем забыла:) спасибо ? Да вот про Санторини уже почитала что хорошо его посмотреть экскурсионно.
А вы жильё снимаете сами или через тур оператора?
Останавливаемся в отеле через туроператора.
Может посоветуете отель в Ханье? ?
В Ханье нет, а вот тот, в котором мы останавливаемся (две недели назад вернулись из него, посетив в девятый раз), могу: Hydramis Palace (Каврос, район Георгиополиуса).
Спасибо, посмотрю
Море обычно 25 градусов, есть песчаные пляжи мелководные, мы полюбили Тсамбику))
Родос замечательный, обычно ездим во второй половине сентября. Берите средиземноморское побережье, там теплее и море спокойнее. Машина напрокат в это время дешевая, а остров маленький, очень удобно передвигаться!
А отель не посоветуете?
Мы в прошлом году брали три звезды на 10 дней, получалось в районе 90 тыс. 4 и 5 не берём обычно, для нас дороговато. Если интересно, были в Golden Odyssey, он типа 4*, но по уровню на 3 тянет — тихий спокойный, кормили хорошо, но без машины там делать нечего, до пляжа далеко. Я Деток там довольно много было
Спасибо Екатерина.да машину точно будем арендовать, хочется посмотреть и другие районы
В октябре на Крит летали, это совсем рядом ????? Самое то
Крит тоже рассматриваем:) спасибо, море для деток не холодное?
Нет. Накупались, на целый год.
А отель не порекомендуете? Говорят у них кухня вкусная!
Отель не вспомню, летала не я, а мои родители с моим сыном. Они в восторге. Но путевки они берут далеко не из дешевых. Там и кухня и медицина и все на высшим уровне. У меня сын ангиной там заболел, но мы её на каждом море болеем, дак там такой метод лечения и плюс лекарства супер, за три дня не вылечили. Вот, что значит, ЕВРОСОЮЗ
Спасибо большое
Не за что )