Активный отдых в путешествиях

Я путешественница.До детей каждый мес куда то ездила Весь Кавказ. Санкт Петербург.Заграница.Куда бы я не ехала в горы или Питер или заграницу я не буду просто сидеть в номере или гулять по округе.Я беру экскурсии и стараюсь обьездить все.Успела за 10дней в Турции искалесить всю страну и сделать 4перелета.Зато я видела многое.Питер вдоль и поперек все пригороды и дворцы.достопримечательности и прогулки водные.В этом году мы едим на наше море.Тоже собираюсь активно смотреть достопримечательности.А что для вас отдых активный или пассивный

Анна
09284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Рашина

Когда ребёнок был маленький, приходилось проводить спокойно время на берегу Чёрного моря. А вообще, я за активный отдых, любимые места, в которых была это: Одесса, Питер, Прага, Турция, Байкал. В августе собираемся в Алтайский край на Белое Озеро, плюсы такого отдыха: недорого, полезный горный воздух, который содержит ионы серебра, красота русской природы 

Пожаловаться
Лилия
Люблю пассивный. Но всегда выходит активный! Уже не помню, когда последний раз лежала звездой на пляже. Вечно тянет посмотреть всю чужую страну или местность. Ребенок тоже уже не понимает, как это на пляже валяться. С 1 года с нами везде катается. Сейчас в 8 лет, если день без поездки или прогулки куда-то, или без осмотра достопримечательности — начинает ныть, что скучно)))
Пожаловаться
Elena Пахомова

У нас всегда пассивный отдых, да я сама по себе очень спокойная, усидчивая натура?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Тоже люблю активный отдых. С мужем увлекаемся поездками на мотоцикле. В свадебное путешествие поехали в Москву, думали потом в Питер, забронировали гостиницу, перед выездом посмотрели прогноз погоды, сплошные дожди… Расстроились, ехать то не проблема, но в дождевиках не в кайф. Да и погулять хотелось. Решили поехать из Москвы на море в Сочи. Естественно, ничего морского с собой не брали, но ничего, купили все на месте. Тогда проехали 4,5 тыс км. Были счастливые от поездки. Безумно скучаю по нашим поездкам. А так на будущее, дочка подрастет, хотим бабушке оставить на 2 недельки и поехать уже по Европе на мотике.
Пожаловаться
Анна
СчастливаяМама 

круто?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ненавижу пассивный отдых. Но у меня муж и старшая дочь — не любители такого, поэтому приходится неделю мужественно с ними сидеть на пляже, потом неделю они со мной носятся по горам и лесам )))

Пожаловаться
Melissa

Тоже не переношу пассивный отдых. На пляже могу полежать минут 15, после этого в одном месте шило появляется. С дочкой, правда, стало сложнее — сначала была маленькая, чтобы было интересно с нами ездить, а 3 года назад внезапно в Испании ее начало укачивать в машине (мы всегда берем машину на прокат)? Поэтому последние 2 года ездили только ограниченное время вокруг, в основном гуляли пешком или жили в разных местах. В этом году, правда, тоже не будем брать машину — едем на Мальту, а там левостороннее движение. Но все равно, будем жить в 3х местах, поэтому успеем посмотреть острова?

Пожаловаться
Колючка

50/50. И посмотреть люблю достопримечательности и на шезлонге поваляться тоже люблю

Пожаловаться
Умка

я за пассивный. ну смотря конечно сколько длится отпуск, если 2 недели, то мне нужно море, пляж, сон и еда. а потом можно и активно отдыхать