Я путешественница.До детей каждый мес куда то ездила Весь Кавказ. Санкт Петербург.Заграница.Куда бы я не ехала в горы или Питер или заграницу я не буду просто сидеть в номере или гулять по округе.Я беру экскурсии и стараюсь обьездить все.Успела за 10дней в Турции искалесить всю страну и сделать 4перелета.Зато я видела многое.Питер вдоль и поперек все пригороды и дворцы.достопримечательности и прогулки водные.В этом году мы едим на наше море.Тоже собираюсь активно смотреть достопримечательности.А что для вас отдых активный или пассивный
Активный отдых в путешествиях
Комментарии
Актуальные посты
Когда ребёнок был маленький, приходилось проводить спокойно время на берегу Чёрного моря. А вообще, я за активный отдых, любимые места, в которых была это: Одесса, Питер, Прага, Турция, Байкал. В августе собираемся в Алтайский край на Белое Озеро, плюсы такого отдыха: недорого, полезный горный воздух, который содержит ионы серебра, красота русской природы
У нас всегда пассивный отдых, да я сама по себе очень спокойная, усидчивая натура?
круто?
ненавижу пассивный отдых. Но у меня муж и старшая дочь — не любители такого, поэтому приходится неделю мужественно с ними сидеть на пляже, потом неделю они со мной носятся по горам и лесам )))
Тоже не переношу пассивный отдых. На пляже могу полежать минут 15, после этого в одном месте шило появляется. С дочкой, правда, стало сложнее — сначала была маленькая, чтобы было интересно с нами ездить, а 3 года назад внезапно в Испании ее начало укачивать в машине (мы всегда берем машину на прокат)? Поэтому последние 2 года ездили только ограниченное время вокруг, в основном гуляли пешком или жили в разных местах. В этом году, правда, тоже не будем брать машину — едем на Мальту, а там левостороннее движение. Но все равно, будем жить в 3х местах, поэтому успеем посмотреть острова?
50/50. И посмотреть люблю достопримечательности и на шезлонге поваляться тоже люблю
я за пассивный. ну смотря конечно сколько длится отпуск, если 2 недели, то мне нужно море, пляж, сон и еда. а потом можно и активно отдыхать