Сыну 6 лет. Сейчас частенько стал спрашивать мама когда у меня будет братик. У меня ужасная вина перед сыном. Очень хочу второго ребёнка но 3 год не получается. Ну почему у алкашне на пожалуйста, продлятся как кыски, а тут хочешь, желаешь и не как. я верю конечно что когда и я смогу второй раз стать мамой но разница в возрасте у них уже большая.
Разница в возрасте
Комментарии
Актуальные посты
Как будто я написала!))) Точно такая же ситуация… Только я вообще хотела погодок или 2-3 года разницу, сын уже и спрашивать перестал, когда у него братик или сестрёнка будет… Моему 7 будет в октябре уже) ну ничего, не все выходит по плану по одному лишь нашему желанию… я уверена, что когда нибудь у меня ещё будут детки) и вы верьте!
Обнимаю Вас! Надеюсь все получится в скором времени, не расстраивайтесь!?
Спасибо. И вам счастья и ребёночка в скором времени.
У моих тоже почти 15 лет разница. Но это такая ЯМА!!! Целая пропасть между ними. Старший сейчас вообще никак к брату. У него свои интересы.
У брата разница детей почти 12 лет! А у моих 6-7 лет! Так что не переживайте об этом! Все получится! Мне вообще говорили после первого что больше не смогу! Их у меня четверо)))
У мужа с сестрой 15 лет разница, у подруги 10… нормально все с возрастом у деток.
А вам наверно причину найти надо