Девочки у кого всд и Панические атаки

Мне 30 лет и не по наслышке знаю что такое всд и Па. Очень много про это читала и читаю и знаю что это из за нервов и всё лечится тем что идёшь на свой страх и в едешь здоровый образ жизни. Но вот как 2 года я муж и сын планируем переезд на юг а именно в Геленджик и хочем купить там квартиру и первое время сдавать а потом переехать. И вот у меня дилема с одной стороны я очень этого хочу а с другой боюсь что там моя нервная система опять полагается и опять начнутся не приятных симптомы какие смысла не вижу писать вы и сами их знаете. Родители от нас будут жить далеко за 4500тыс км боюсь что буду скучать по ним. Короче боюсь боюсь а жизнь одна и хочется прожить её не только в метрах. Девочки у кого то же невроз па и всд скажите был ли у вас переезд и как все это сказалось на вашем самочувствие?

#Путешествия
157
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Было в 2012 году… Месяцев 8… долго приходила в себя

Ответить
0

Были ПА после расставания с бывшим, это просто кошмар какой то… Потом прошла 5 стадий принятия неизбежного — и все прекратилось. 
Я думаю, все у Вас будет хорошо!

Ответить
0
@HoneyGirl 

Скажите это как 5 стадий не избежного.?

Ответить
0
@Оля Оленька 

Это в связи с каким то событием: 

1.Отрицание
2.Гнев
3.Торги
4.Депрессия
5.Принятие

Сначала я не хотела верить, что мы расстаемся, потом я ругала себя, ругала его, потом начинала торговаться- я готова на то то и то то чтоб быть с ним вместе, потом уже просто хотелось сдохнуть… а потом я просто это приняла и поняла, что мне так будет лучше ) 

Ответить
0
Татьяна
Минск

Поменяла мужа, окружение, работу и все прошло...

Ответить
1