нас ждет Доминикана!

началась волна постов, посвещенных отдыху))

у нас все. билеты куплены, все оплачено)

летим в мае

еду с мамой моей и сыночком на 2 недели. папочка наш летит на тусовку THE LEGEND и на Алтай. поэтому чтоб не сослали нас на дачу, мы тоже отпросились.

в египет он нас не отпустил, в эмираты много денег надо (там же шооооопинг и прекрасно он понимал что только путевка не прокатит. тай я очканула и все туристы отговорили. выбор был между доминиканой и тенерифе. мне важно чтоб было жарко, чтоб был теплый океан! овощной отдых)лежать пузом кверху и балдеть. а на канарах в это время океан еще не такой теплый

отель 5*, уединенный.тихий.без пафоса)))для деток 2 бассейна стульчики кроватки спец питание

да, лететь 12 часов прямым рейсом без пересадок. да, иногда детки не особо хорошо летают.но последние 3 перелета у нас прошли тихо мирно))и вообще, кому -то младенцы не нравятся, кому-то пьяные морды)

за комментарии *пожалейте ребенка* готова разорвать))все наши путешествия прошли хорошо, все были довольны, родители счастливы, ребенок с впечатлениями

про смену пясов почитала, пишут проблем особых не было, чем меньше ребенок тем проще)

возьму с собой кучу банок фрутоняниююю

что еще?

пока в прострации… ждать целый месяц...

ВОПРОСЫ:

-кто был в доминикане? расскажите)

-кто летал с детьми на долгих рейсах? как оно? мы только 6 максимум летали

ОНО нас ждет))

нас ждет Доминикана!

нас ждет Доминикана!

нас ждет Доминикана!

нас ждет Доминикана!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
крутотень нереальная)) умнички!!! перелет пройдет норм! вам будет 9м… они спят в самале тем более рейсы в доминику ночные! или вечерние у короч уснете быстро! мы в 9м летали в туркиш так он в машине спал до арика потом в арике в коляске и в самале сразу уснул и еще потом в автобусе до отеля))) так что думаю у вас так же будет! а чем они старшее тем перелет тяжелее)) им все надо и тд… отельчик красотааа!!! удачно отдохнуть!!! и фотокккк )
Пожаловаться
Татьяна
я была, но без детей, долго привыкали к разнице во времени, вставали сами в 6 по местному и в 9 вечера уже хотели жутко спать, красиво, вкусные коктейли, еда потрясающая… обязательно советую экскурсию на остров саона и на саману… круть. Только они дорогие долларов по 180 на чел.
Пожаловаться
Daria
Ну с ребенком на острова не поедешь))
Пожаловаться
Татьяна
это да, я не представляю как вообще с ним ехать с такой разницей, мы 2 часа в египте тяжко переносили
Пожаловаться
Daria
У нас на нг -4 часа было
Пожаловаться
Дарья
а нас ждет ремонт его мать(((((

Дарюшка, так рада за вас! Ждем фоточек.
Пожаловаться
Daria
В своей квартире ж ремонт!!! это великая радость)наш уже скоро год как идет
Пожаловаться
Дарья
ужас… ну у нас стеклопакеты и поклейка обоев.
Пожаловаться
Darina
Блин-блин-блин красота какая)))) кайф)))) Дашуль, рада за вас)))))) отличного отдыха)))
Пожаловаться
Kinder Kapriz
Уххххх… Завидую вам.....))))Хорошеговам отдыха!!! Думаю, Давидику должно понравится.
Пожаловаться
Александра Шаталова
да нормально сгоняете))) мы зимой на Чукотку летали к моим родителям, смена климата резкая и часового пояса, все норм перенесли. и ни разу там не болели! а в мск сразу грипп схватили, как вернулись) а тут Доминикана))) ихаааааа) мы малого отправляем летом с моими родителями в Египет на 2 нед, тоже тихий и мирный отель)
Пожаловаться
ツЕкатеринаツ
ааа, здорово))
Пожаловаться
Ватрушка
ооо, как я вам завидую. хочу в Доминикану!!!!