Свадьба за границей ?☀️

Привет всем девчонки ?

Дело в том, что мы с моим молодым человеком долго думали как отпраздновать наше торжество ?

в принципе сейчас тоже думаем ?

Все хочется сделать оригинально не так как у всех✨Это на минуточку не выпендрёж, как могут подумать многие, а просто праздник для двоих ? Так вот… хотим это сделать в жарких странах ?

Понятно, что официальная регестрация брака будет по месту жительства, а вот в красивом экзотическом месте будет фотосессия, видео ну и конечно же сам отдых с прекрасными воспоминаниями ❤️

Кто нибудь из вас делал свадьбу (роспись ) за границей? Что можете посоветовать и на какой бюджет расчитывать ?)

(Фото взято из интернета )

Свадьба за границей ?☀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы организовали свадьбы в Черногории, в Греции на о.Санторни, в Испании в Коста браво. Тут все зависит от ваших желаний. Ведь свадьба ваша и делать её нужно такой о какой вы мечтаете.

Пожаловаться
Катерина

Сколько их видела за границей, но вот в Чехии они берут за душу больше, чем в пляжных странах...

Пожаловаться
Алеся

Про бюджет… вроде 300 евро отдали за фотосессию, ну а наряды покупали в РФ.
Фоток много скинули, обработанные да ещё и все исходники.

Пожаловаться
Валерия
Алеся 

Спасибо Алеська ?вы так много нужной информации написали )) я тоже считаю, что караваи это не то )))

Пожаловаться
Алеся

Мы росписались в РФ утром, вечером уже улетели на Кипр. Заранее договаривались с фотографом местным. Русский парень. День на 7 отдыха у нас была фотосессия. Я в платье свадебном, муж в шортах, бабочке и шляпе? фотограф нас на своей машине по всему побережью прокатил, одновременно ещё и рассказывая про достопримечательности. Фотосессия была непринуждённая, а результат оказался выше ожидаемого!
Мы в восторге были. Ни капельки не пожалели, что сделали себе такую свадьбу? без караваев, горько и кучи людей!

Пожаловаться
Марина

Есть жаркие страны, в которых заключение брака считается в РФ, можно дома не расписываться, если хотите.

Пожаловаться
Валерия
Марина 

Ага ) спасибо ?

Пожаловаться
Марина
Валерия 

Не за что? У меня коллега расписывались на бора бора, и торжество там делали.
Почитайте в инете в каких странах ещё брак заключённый заграницей будет считаться действительным в РФ, или в свадебных агентствах узнайте?

Пожаловаться
Яник

Разочарую Вас, это уже не считается оригинальной свадьбой ? именно на побережье. Ну как я считаю, достаточно много людей уезжают на Сейшелы, Бали, Гоа и тд, и тп.
Мои знакомые делали торжество в Черногории — вот это ДА! Очень круто смотрится, фото класс.

Пожаловаться
Валерия
Яник 

Возможно ) я считаю ее оригинальной по отношению к свадьбе в ресторане и крику каждые пять минут «горько» )) а в Черногории -это очень даже интересный вариант ))спасибо ?

Пожаловаться
Яник
Валерия 

Мы с мужем всех родственников сразу предупредили, чтобы никаких выкриков «горько»? услышим — вон. Никаких швыряний букетов. Букет был слишком шикарен.
Да на самом деле, на нашей свадьбе нас было всего 16-17 человек, всё ради бабушек)
Это было в 2012, сейчас вспоминаю и понимаю, что если бы сейчас женились, то просто роспись и на самолёт жопку греть. ?

Пожаловаться
Alenuska

У меня знакомые делали на Гоа свадьбу, сейчас даже есть специальные свадебные туры, туда входит даже церемония бракосочетания, можно купить для двоих, можно для 4х. Как то смотрела по тв программу про свадебные туры, там скащали, что это очень популярно, многие едут в тайланд и делают свадьбы на буддисткий манер. Поищите в ютюбе, может там есть такая передача, но названия не помню… А мой одноклассник сделал по другому, они расписались и уехали в париж и там в свадебных нарядах фоткались и видео снимали

Пожаловаться
Валерия
Alenuska 

Спасибо вам, за такой хороший ответ ???