С летом определились)))

Наконец то всё забронировали и выкупили)) летим в Нерху( Испания, Андалусия) Uploaded with ImguprUploaded with Imgupr, на 3 недели в августе)) Будем жить в Hotel Villa Flamenco, как и расчитывали) Uploaded with ImguprБилеты и отель с полупансионом вышли нам в 65 тыс)) очень бюджетненько я считаю))) Так что всем рекомендую присоединяться)))))))))) город Нерха, под Малагой! Вот сайт отеля который мы забронировали! Там пока скидки на ранее бронирование)

Билеты на самолет тоже взяли! Искали их на НЕРХА Отхывы:

translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Какая красота! Так дешево, потому что раннее бронирование?

Пожаловаться
Александра
Ага) и потому что еще с осени я начала искать место и отель)
Пожаловаться
Кристина

Здорово!

Пожаловаться
V-ika
65тыщ насколько дней? билеты на самолет отдельно брали или в стоимость входит?
Пожаловаться
Александра
Мы всё брали отдельно) летим на 3 недели)
Пожаловаться
Юлия
И мы наконец-то определились и забронировались ;) Только сегодня ;) Будет у нас Родос, Греция, там мы еще не были
Пожаловаться
ЛюблюСуши
сейчас   отзывы   из   Германии прочитаю, что немцы   пишут,   Написать, если что, сюда? 
Пожаловаться
Александра
Конечно!!!
Пожаловаться
ЛюблюСуши
не могу   к вам   дружбу   запрос   кинуть,   инет медленный, почему выбрали это именно   место ? 
Пожаловаться
Александра
Я вам кинула) как то так звезды сложились! Хотела однозначно Испанию, материк, но не Коста Браву… Наткнулась на отзывы про тот город, потом понравися очень отель)
Пожаловаться
ЛюблюСуши
spasibo   boЛьшое,   просто инет   Зад полный   :(((( н а   больше   скорость нет   денюжек,  
жалко,   туристы не сделали   фотки   пляжа. Вы смотрели =?   ( не с каталога, а именно любительские снимки ), сейчас посмотрю отзывы.   Почему   спросила   именно   про место, мы думаем на 2014   год,   с 4   детьми, тут уже по — любому   нужен   хороший   отдых, так как денег   будет выкидываться не мало, пляж чистый   хотелось бы, етественно прозрачно- бирюзовое море,   ну и теплое,   плогий   вход,   сама воды и глубины жуть боюсь 
Пожаловаться
ЛюблюСуши
вы кушаете в отпуске как? что   взяли? сами готовить будете или   какой — то пансион ? 
Пожаловаться
Александра
В отзывах есть много фоток с пляжа) плюс я гуляла там на гугле- пляжи прекрасные)) но мне кажется с 4 детьми лучше всё вкл… Может вам грецию посмотреть или Тенерифе? у нас отель с полупансионом, так как мы всегда обедаем где то на пляже или в других городках когда ездим)
Пожаловаться
Александра
Мы все прошлое лето прожили в апартаментах на Тенерифе) считая то что я обьъездила весь мир- то лучшего места для отдыха, шоппинга и развлечений я не видела) порт авентура лучше диснейленда- подтверждаю) в италии еще есть крутой парк- гарделенд)
Пожаловаться
ЛюблюСуши
Можно   тебя на одноклассниках   найти ??? 
Пожаловаться
Александра
Я туда не захожу, только фейсбук и контакт если)
Пожаловаться
ЛюблюСуши
Вышли сюда обе ссылки, я   в принципе везде есть
Пожаловаться
ЛюблюСуши
Просто, переписка   ускоряется немножко 
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
ЛюблюСуши
Капец, Настолько инет медленный, что   нифига не открывает  
Пожаловаться
Юлия
Мы были там 2 года назад, в Фуэнхироле, в Нерху ездили на машине, в пещеры на экскурсии. Красивый городок, вообще там замечательно. Мы еще на океан, в Тарифу ездили, вот там вообще красивое очень место ;) Удачного отдыха, эх, аж заностальгировала ;)
Пожаловаться
Александра
О!!! Спасибо большое)) про Тарифу возьму на заметку;)
Пожаловаться
ЛюблюСуши
Юль, а что такое Тарифа ??? 
Пожаловаться
Юлия
Тарифа — это город в Испании, самая южная точка Европы, где Средиземное море встречается с атлантическим океаном. Очень красивое место ;) Еще оттуда можно на пароме съездить в Танжер — это уже Африка ;)
Пожаловаться
Стюра
как вы это делаете?!  нам только билеты 130 тыс примерно выходят...  Тоже в Испанию хотим, отпуск в июле. 
Пожаловаться
Александра
Ну у вас и детей трое)
Пожаловаться
Стюра
не знаю куда податься, чтобы вписаться в скромный бюджет… эх
Пожаловаться
Александра
Скажите какой у вас бюджет и я скажу куда поехать)
Пожаловаться
Стюра
  ооо, спасибо)) 170 тыс
Пожаловаться
Александра
Ок! Напишите какой аэропорт вам удобен
Пожаловаться
Александра
А куда вы смотрели 130 стоили билеты? Просто если например улететь в Тай, то можно за 30 тыс на месяц домик снять или даже отель)
Пожаловаться
Стюра
Сургут, Нижневартовск, близко к нам, но и  Екатеринбург или Челябинск подойдут) 
Пожаловаться
Стюра
в Тенерифе)  в Тай с детьми я что-то боюсь...  да и не сезон говорят в июле.  Хочется чтобы не было жары изнывающей, Испания манит...))
Пожаловаться
Александра
За 110тыс можете в Турцию слетать на 2 недели в отель всё включено;) из Е-бурга правда
Пожаловаться
Стюра
хотели в Турцию, но поначиталась, что там в июле пекло даже в горных районах… не хочется просидеть в отеле весь отпуск)
Пожаловаться
Александра
А в июне нет возможности полететь? В июле да, жарко там(
Пожаловаться
Стюра
к сожалению, нет, у мужа в июле отпуск, хорошо, что летом, так бы вообще не поехали никуда, школа...
Пожаловаться
Александра
Тогда я предлагаю вам взять авиа из Е- бурга в Римини за 100тыс, и там апартаменты на всех на 2 недели за 50тыс)
Пожаловаться
Стюра
ооо, а можно поподробнее?! можете ссылкой в меня кинуть, я не обижусь)))
Пожаловаться
Александра
Вылет 6 июля, авиакомпания ural airlanes, можете посмотреть на скайсканнере, отель под эти даты можно подобрать на booking.com, но я рекомендую отель Aldebaran
Пожаловаться
Стюра
спасибо, пошла смотреть)
Пожаловаться
Александра
Отпишитесь потом) тут хорошо что прямой перелет и что в отеле есть завтраки)
Пожаловаться
Стюра
в Тай агитируют меня)) Давно на Самуи смотрю, может соблазнюсь))
Пожаловаться
Александра
Будьте готовы к дождям и жуткой влажности! Не сезон все таки в июле
Пожаловаться
Стюра
вот поэтому отмела Тай сразу, а меня заверяют, что в Самуи этого нет...
Пожаловаться
Александра
Неправда… У мея там знакомые живут и друзья многие ездят часто… Говорят только в конце августа неплохо… Я бы с таким тропическим климатом не повезла ребенка… Уж лучше Европа… Но если решите Самуи- присмотритесь к Harry's Bungalows & Restaurant
Пожаловаться
Стюра
а о Греции Крит не можете сказать?!
Пожаловаться
Александра
Могу… В плане сервиса для детей отлично если брать отель с все вкл… Но по мне жарковато в июле-августе… Но вариант)
Пожаловаться
Стюра
я уже вас одолеласижу смотрю отель Нана Бич на Крите,  приглянулся) 
Пожаловаться
Александра
Вы вначале главное авиабилеты присмотрите)
Пожаловаться
Анастасия
мы в андалусию в июне летим)). Тоже сами. А вот с августом — сентябрем уже все нервы себе истрепала. То один отель выберу, то другой…
Пожаловаться
МАША
Класс. Люблю Испанию. Молодцы! И отель нормальный.
Пожаловаться
Lora
По фоткам не очень
Пожаловаться
Александра
)))
Пожаловаться
Lora
Отель не очень
Пожаловаться
Александра
Вы в нем были?)мне его хвалят все)
Пожаловаться
Лида
да… а для меня это что-то из области фантастики…
Пожаловаться
Александра
Почему?)
Пожаловаться
Лида
потому что, нам никогда там не побывать… из-за отдаленности, нам до Москвы добраться -одни нервы… Китай нам один светит, ну еще Паттайя... 
Пожаловаться
Лида
хорошо вам отдохнуть! фотки бы потом помотреть…
Пожаловаться
Александра
Кстати в Китай тоже хочу!!! Там говорят пляжи отличные)
Пожаловаться
Василиса

ничего себе))) это очень бюджетненько) Как раз сейчас для нас)))

да еще и 3 недели… Круто!
а за реб что то сейчас уже нужно оплачивать, или реб полностью бесплатно едет?

вот все думаю куда поехать… подружка мне тож говорит поезжай с реб в Испанию....

почитаю про отель....

Пожаловаться
Александра
Присоединяйтесь)) я долго выбирала отель и место) до 2 лет ребенок в отеле бесплатно, а за самолет только топливный сбор берется)
Пожаловаться
Василиса
Это 2 звезды?
Не могу найти, фотки не совпадают....
Может название указано не верно,

Можно ссылку на отель или название еще раз.....
Спб!
Пожаловаться
Василиса
Увидела ссылку выше.
А это от моря далеко?
Надо переводчик сайта подключить....

у вас кто то язык знает испанский?
Как там общаться с людьми, персоналом?
Пожаловаться
Александра
Мы на английском всегда разговариваем- плюс никто не отменял переводчики и разговорники)))) от моря отель 15 минут пешком) отель 3 звезды) а питание говорят там на все 5))
Пожаловаться
Александра
Я добавила ссылки в пост)
Пожаловаться
Нина Белка
подробности в студию, Саш))))) мы тоже на счет лета думаем)))
Пожаловаться
Александра
))) мы на скайсканнере взяи билеты и вот этот отель:
Пожаловаться
Александра
Я добавила ссылки в пост)
Пожаловаться
МариHa Васс
Классно)) не боитесь так рано планировать?
Пожаловаться
Александра
А чего боятся) если что отменим) но мы так всегда бронируем- зато скидка 30%))
Пожаловаться
МариHa Васс
а деньги не пропадут?
Пожаловаться
Александра
Ну там авиакомпания только какой то штраф берет)
Показать ещё